X



【画像】年に一度の食品サンプルコンテストが開催、ファンタジー部門に出品した職人達の自由すぎる作品が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:31:24.053ID:EMtvvlO200202
死んでるんだぜ・・・これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:08.431ID:6yi+a3Lh00202
最後の何か好きww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:53.965ID:B/cEA9GJ00202
バナナがシンプルに好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:31.720ID:QldU2omH00202
食べ物で遊ぶな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:39.661ID:hzLGJDVn00202
食品サンプルって言葉を使っていいのか?
そんな安っぽい表現で済ますようなモノか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:33:51.532ID:E3/XVkMu00202
食べ物で遊ぶな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:01.315ID:jXd6T1fO00202
面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:35:39.156ID:PEMXKVBx00202
食べ物で!!!アソブナ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:37:32.288ID:kMYTJRcG00202
バナナ楽しそうでいいな
でもカニが一番好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:16.051ID:qNWJ7muX00202
こんなん食品サンプルじゃなくて芸術品なんだから売るなり個展開くなりすればいいじゃん
所詮『食品サンプル』っていう付加価値がないと見てもらえないゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:44:55.623ID:8SVNA4b1a0202
ジグソーパズルみたいなのはちょっと欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:53:12.996ID:JDFG/ZbBa0202
ザクロがすげえ
食いたくなってきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:59.534ID:SE6XJNIT00202
カニってやっぱかっこいいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:56:51.113ID:ECDCQiB8d0202
ガチャのやつは実際ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況