X



なぜ「食べログのレビュー」はキモいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:58:41.577ID:7uLtva98M0202
あ、おっさんだなってすぐわかるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:59:05.840ID:VvoOxqYyM0202
価格コムから流れてきているから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:00:08.119ID:VJYK3lpN00202
日曜日に家族と映画に行った帰りに見かけたので寄ってみました
みたいなブログみたいな書き出しから始まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:01:09.668ID:4p7W/6VV00202
さて、今日は環状線をドライブ中ふと みたいなチラ裏文章
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:01:14.042ID:NnQgobiy00202
あそこの人達って小生とか言うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:01:37.585ID:7uLtva98M0202
>>3
これキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:01:43.561ID:d53lABS6a0202
おじさん構文ってやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:01:51.068ID:7uLtva98M0202
>>4
きっついよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:02:07.783ID:7uLtva98M0202
>>5
鳥肌たつわあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:03:28.198ID:4p7W/6VV00202
なんかアレだろ?一定の文字数のコメントじゃないと反映されないとかあるんだろ
だから文字数稼ぎで日記になってると理解してるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:03:51.676ID:VvoOxqYyM0202
量産型小生はきもすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:06:40.639ID:sDKuTUv500202
なろう小説の食レポで体言止めを見たときはさすがに引いた。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:06:53.473ID:EhUDboZka0202
自分に酔ってる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況