X



中学生だけど、いじめられて不登校になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:44.651ID:Pyl3BJif00202
VIPの皆さんこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:08.215ID:BQzIeCTca0202
>>1
よう後輩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:27.832ID:kCd5hittM0202
教師も悪いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:37.724ID:jMOwqEpt00202
おうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:58.055ID:128jeNcF00202
足舐めさせてくれない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:58.792ID:kq/SlvoVa0202
来ちゃったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:38.683ID:3JQ/hnGI00202
大学行って起業して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:42.468ID:bv82T1VW00202
男?女?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:43.713ID:SS6Ha+5k00202
不登校って何すんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:51:27.680ID:VxZg4eY400202
お前の人生滅ぼしたやつに報復しないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:53:47.146ID:zTanMp0/d0202
>>1
で、お前
ここでも虐められたらもうお前の居場所ないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:53:51.166ID:kCd5hittM0202
>>12
先生は悪いよ
不登校の生徒の相談に乗るのは当然でいじめを止めれずそれどころか気付かない無能は担任としても失格だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:54:08.970ID:bv82T1VW00202
>>18
あっちに行くんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:55:05.915ID:r8DAaLRX00202
どんないじめ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:55:53.765ID:SS6Ha+5k00202
まぁ頑張れ
毎日規則正しく生活しないと高校で頑張ろうとしても絶対無理だから気をつけてね
あと不登校は恥ずかしい事じゃないからね
高1の時鬱で一学期教室入るの無理で保健室に篭ってた人より
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:55:55.249ID:MR+pYpCIK0202
相手を殺るなら今のうちだぞ
きちんと自首もして世間の同情を買おう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:56:07.211ID:zTanMp0/d0202
凄い中学生がおるもんやね(爆笑)

【画像】将軍様、白馬に乗って走る
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/02/02(水) 10:46:45.214 ID:Pyl3BJif00202
虐待だろこれ
大阪「お好み焼き!」名古屋「味噌カツ!」東京「東京バナナ...」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/02(水) 11:06:01.258 ID:Pyl3BJif00202
他県「大阪料理が一番美味しそう、旅行するならやっぱり大阪だよな、USJもあるし」
チー牛大国 ←想像した国
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/02/02(水) 11:06:42.525 ID:Pyl3BJif00202
日本
チー牛大国 ←想像した国
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/02/02(水) 11:06:50.226 ID:Pyl3BJif00202
チョッパリランド
チー牛大国 ←想像した国
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/02/02(水) 11:07:00.997 ID:Pyl3BJif00202
ジャップwww
三重県の津市 vs 滋賀県の大津市
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/02(水) 11:22:36.134 ID:Pyl3BJif00202
名前的に大津が格上だろ
味噌カツの塩分摂りすぎて知能が低下してるから愛知県民は精神年齢低いの?www
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/02(水) 11:46:51.490 ID:Pyl3BJif00202
岩手名物盛岡冷麺←名物が冷麺www半島からパクってんじゃねぇよゴミwww恥ずかしくないの?

茨城名物納豆←茨城県民って臭そうwww体中の穴という穴から納豆汁が吹き出して異臭放ってるぞwwwくっせぇwww茨城県民マジでくせぇwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:57:02.024ID:bv82T1VW00202
>>23
生徒の親に訴えようぜwwwww
もしそうするなら>>1を助けるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:57:45.720ID:KBrNQdqN00202
ぼっちにされるのを虐めというかは微妙なところだな
避ける権利くらいあるだろ誰にでも
みんな必死にその避けられる人間にならないように必死な感じだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:58:26.358ID:kCd5hittM0202
はぁ…ゴミィ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:58:28.246ID:SS6Ha+5k00202
釣られて萎えた( ´・ω・` )
不登校は事実?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:58:31.128ID:bv82T1VW00202
釣られたwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:59:00.997ID:0gMuLwxTM0202
マジレスすると中学みたいな狭いコミュニティの事は気にするな。ただお前にその学校があってなかっただけだ。

お前にあった学校を一緒に探して欲しいと親に言え
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:59:09.936ID:+en0yVvpd0202
いじめられたのも釣りなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:00:38.093ID:kCd5hittM0202
ほんと良心煽って釣るのだけは勘弁してほしいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:03:36.609ID:FscyblErd0202
お前らこんなやつが学生生活まともに送ってたと思うか?
可哀想な被害者だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:18:42.198ID:5A+U+dRB00202
中学生は今のご時世VIPなんてやらずTwitterとかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況