X



なんでなろうってすぐセックス展開にするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:47:13.462ID:xdhbQIdWr0202
チョロイン多すぎ願望垂れ流しすぎでガチで気持ちが悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:24.177ID:xQgv2N/oa0202
そら作者も読者もデートもしたことなければ女友達すらいないからな
AVは大量に見てるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:30.027ID:/ykYcCbV00202
ヒント。読んでる層
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:47.809ID:cX+xGl9pa0202
でもセックスしないとお前らインポだのヘタレだの言うじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:53.537ID:/ykYcCbV00202
あと書いてるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:53.704ID:Vkqgkl9800202
現実でもそうだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:09.215ID:3/eqdUsF00202
とりあえず検索でハーレムを除外しておく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:17.384ID:BtO3lE3600202
人生経験無いやつが作者だから
普通はそうなるまでの深いやり取りがあるんだが、経験がないから書けないんだろ
ハーレム系は大体そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:37.051ID:evmsqU/g00202
モテない童貞が書いてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:41.742ID:b8KXZ54+00202
リアルでも大人はそんなもんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:54.519ID:oa3egxNKr0202
いじめの描写だけやたらリアル
ヒロインは風俗嬢並みの股のゆるさ


あっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:51:47.779ID:P0nXxKm200202
普通に商業展開してるラノベってヒロインがどんなに可愛くてもセクロスまで発展することあんまないじゃん?
でもそういうの読みたいじゃん?
という流れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:52:10.363ID:NnQgobiy00202
なんか人畜無害そうな顔してそういう絵柄でもないのに普通にセックスするよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:53:20.734ID:q6Vkv1IRa0202
何もしないなら帰れ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:53:49.431ID:L/ymYwa/r0202
出会って即セックスみたいなのはどうかと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:55:22.344ID:qlP29qPn00202
なろうはセックス書いたら運営から注意される
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:57:09.222ID:/l8+X1Xe00202
童貞が書いたものを童貞が読む
地産池沼
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:59:29.237ID:pT+x66fu00202
奥武蔵は低山の宝庫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:59:55.131ID:pT+x66fu00202
ごばく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:03:12.561ID:N/KicE8z00202
男が主人公でそういう展開が多いのは気持ち悪いけど分かるんだけど
男が女にTSしてセックス過多なのはホモビッチなの?怖いわあ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:03:14.654ID:GwXM/boI00202
個人的にため息でるのは主人公が風呂入ってると仲間のケモ耳とかエルフとか乱入してくる展開
風呂くらいゆっくり1人で入らせてあげろや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:04:27.631ID:zTPtzpV500202
エロシーン入れて引き伸ばすため
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:08:23.663ID:kCd5hittM0202
無職転生はきもすぎて見れんかった
病気だろあれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:10:48.501ID:wgxIKr7A00202
獣耳少女「ふえぇ〜魔術契約して私を奴隷にしてくださいにゃぁ〜♥」
なろう主「やれやれそこまで言われちゃ断れないな」

キモい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:12:05.328ID:nhaBOkD800202
セックス見たいならヤンマガ見るわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:15:20.455ID:px/9MJyQ0
主人公が作者の写し身だからだろうなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:15:35.247ID:bZ3k5WWb00202
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない

いいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:32:51.955ID:Xm2/MWwzd0202
10年以上前はオタがキモいのなんて当たり前中の当たり前だったのに
変わったよな(そもそも昔のが叩かれてたけど)皆どこ行ったんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:34:36.736ID:0JXta7wor0202
そもそもキモさを、出すな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:37:19.489ID:6/9ZAQj+00202
てか現実だってそうだろ
セックスなんて挨拶みたいなもんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:37:34.302ID:Wzx4Oqhud0202
ギャーギャー騒いでた昔と比べて
底辺が底辺に冷めたマウント取ってる今のが地獄説あるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:39:09.759ID:X0QyI9cFd0202
むしろハーレム作って据え膳されまくってるのに童貞ムーヴ全開で手出さない方が多い気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:41:28.919ID:Y17tyJCYd0202
無職が一位になる前は迷宮ハーレムがなろうの番長やってたとか誰か言ってたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:20.368ID:no1vDVSqd0202
↑ここまで童貞
→ここだけヤリチン
↓ここから童貞
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:46:59.847ID:dGcNR7WA00202
>>32
これはこれでムカつくのは事実
ねっとり描かなくていいからさくっと食っといてほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:48:27.752ID:Enq/0w+mr0202
そもそもハーレム作る男なんかについていくなよヒロイン
貞操大事にしなさいってなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:51:05.107ID:JYUES80w00202
セックスしないポルノは読んでもらえないから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:40.238ID:kMYTJRcG00202
でも具体的描写はしない
消されるから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:56:26.676ID:N/KicE8z00202
ノクターン行けよう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:06.390ID:ZIxwWaTa00202
ハーレムがそもそも納得行かねぇよ
男女一対の群像劇ていいじゃろがい

ハーレムの最高傑作は大奥だからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:00:43.534ID:JYUES80w00202
>>41
猫奥おすすめ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:03:14.003ID:ZIxwWaTa00202
>>42
ギスギスするのがハーレムの唯一のいいところだと思うんよ

逆ハーレムだったらサークルクラッシャーになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況