X



なんで男って裸の女見たら興奮するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:28.989ID:r/jRRb0i00202
なんで男って裸の女見たら興奮するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:49.905ID:KZOwzcL/d0202
えっちだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:50.433ID:YIC7Sar600202
こればっかしは本能
マジで遺伝子に組み込まれてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:06.226ID:hok+qynbp0202
見て見ないとわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:16.213ID:sAY67T0GM0202
相手による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:21.277ID:PX4iQdYc00202
興奮しない裸体もあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:28.117ID:NunrIMW0M0202
ホンマ不思議やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:43.108ID:WgI9ZKp800202
もう何世代も何世代も、裸の女見たら興奮する男だけが子孫を遺して来れたのだ
男の裸で興奮する男とか、女の裸で興奮しなかった男は淘汰されたのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:21:07.504ID:r/jRRb0i00202
>>10
女見て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:21:18.446ID:rMObRu0b00202
>>9
淘汰されてないやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:21:34.823ID:7KOIAwIq00202
>>9
そこら辺にホモはいるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:22:47.783ID:rMObRu0b00202
そもそもなぜ同性の裸では興奮せず、異性の裸に興奮するのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:25:14.742ID:PYX9houfd0202
俺は男の裸で興奮するけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:25:31.959ID:5lbAs7A1d0202
>>14
むしろなぜ同性を好きになるヤツが出てくるのかの方が謎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:26:06.389ID:i7ONM5HP00202
>>13
あれは欠陥品だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:26:53.747ID:r/jRRb0i00202
ホモの話すんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:27:33.205ID:upgzZOO400202
>>>>18早く淘汰されてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:27:41.370ID:T4ZQ/Wnq00202
>>21
手軽な異端ステータスだし許してやれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:27:50.279ID:PEMXKVBx00202
ゲイの話ならOK
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:28:41.284ID:itjrTmRz00202
未開拓部族みたいなほぼ裸の部族は異性の裸に興奮しないんじゃね?
隠されてるからだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:30:51.699ID:5lbAs7A1d0202
男の裸は何も感じない訳ではなく、不快感を感じる
男の半袖でもそうだわ
女の半袖は嬉しいのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:31:10.862ID:rMObRu0b00202
>>19
逆になぜ同性だとダメなのか?
同性だからダメなのではなく、そもそも他人に肌を晒したり、肌を合わせるという行為に人間は基本的に嫌悪を感じる
性欲はその嫌悪を薄めてくれる麻酔として機能する
そして嫌悪や不快感は薄まるとそれは欲望の対象、快感になるのだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:32:15.441ID:SOMZ0mY+M0202
考えてみればホモって突然変異みたいなもんだなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:32:18.829ID:RsrhBjFt00202
下着姿のが興奮する
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:32:59.127ID:5lbAs7A1d0202
>>28
そういうことか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:34:03.738ID:wAOJfkQL00202
昔ヒトが野生動物同然だったときはどうしてたの?
狩猟とか行ってるときはいいけど女の前では興奮してたの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:34:09.037ID:itjrTmRz00202
下着って不思議よな
既製品の布なのに隠されてるだけで見たら得した気になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:41:37.848ID:RWomunlJM0202
男の裸も興奮する
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:46:05.036ID:41/xxDnx00202
パンチラとか前屈み谷間見えの方が興奮する
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:46:43.107ID:2Vu866bf00202
https://www.bss.jp/news/archive/202202024163.html
コンビニエンスストアで勤務中の女性店員2人に対し「裸になってよ。」など卑わいな言動をしたとして、無職の男が逮捕されました。
島根県の迷惑行為防止条例違反の容疑で逮捕されたのは、島根県安来市に住む無職の男(52)です。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:35.195ID:qlP29qPn00202
女だけとは限らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況