X



ケンタッキーを持ち帰りじゃなく店内で食べてる奴の正体wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:10.806ID:9IJhAbGZd0202
クリスピーとかなら休憩したいんだろなと思うけどチキンをガッツリ食らってる奴は謎だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:11.663ID:hzLGJDVn00202
コーラ買ったらストロー付いてなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:50.856ID:uzmMSq9/00202
お腹空いてたんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:40.562ID:QAsDTfpG00202
お昼ごはんかなぁ…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:36.120ID:LcWNhH7l00202
別になに食おうが勝手じゃんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:30.254ID:itjrTmRz00202
デートとかならまぁ
1人だと謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:20:11.770ID:ps2JGvbo00202
誰も見てないってわかってても骨付き肉にかぶりつくのが恥ずかしいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:22:04.530ID:nJfj6/yM00202
ワイルドアピール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:23:55.463ID:dbNP1Bd700202
あばら骨を一本ずつ外してチュパチュパ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:25:58.088ID:/icf1z4c00202
家から遠い
持ち帰ったら冷める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:30:42.653ID:Aom7wW/Td0202
月イチでビールでワシワシ食いに行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:33:57.357ID:fXL2KbGy00202
そういやないな マックならあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:09.356ID:fXL2KbGy00202
ケンタってアルコール置いてあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:39.231ID:kxnMIoEw00202
食べ歩きしたら骨が邪魔だもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:38:17.449ID:Jfw5woTy00202
コンビニのイートインスペースに似てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:41:08.015ID:Aom7wW/Td0202
>>13
なん店舗かある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:41:21.891ID:bLIV2wp5a0202
何でも作りたてが一番美味いだろ アホなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:42:22.087ID:FMaO2lVs00202
ビスケットくいたくなってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:42:31.949ID:obnTAnO+00202
骨とか捨てるの面倒くさいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況