X



【画像】いい天気だから公園来た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:11.706ID:nJ16zFBJa0202
ケヤキかっこいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:23.775ID:iio6RRgld0202
気持ちよさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:46.602ID:hDW2wcF900202
寒そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:56.749ID:CYnWpR5x00202
広いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:00.358ID:IMPL3al8p0202
このーきなんのきwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:36.234ID:t5MZsKpEp0202
今日はいいなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:53.882ID:4vDbLmvm00202
サバンナじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:17.442ID:ztQYhH9m0
>>3
この欅は格好いいよね
>>4
寒さもさほどでなくて丁度いい
>>5
余裕すっわ
>>6
昭和記念公園だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:48.307ID:ztQYhH9m0
>>7
大きな木〜
>>8
いいですね
>>10
公園じゃん
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:42.549ID:Jq5+dJAvd0202
>>9
いい匂いだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:16.687ID:hok+qynbp0202
サザエさんの合間で見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:20:49.582ID:ztQYhH9m0
>>13
蝋梅の香りはめちゃくちゃいいのよ
>>14
なにそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:25:40.499ID:voIAYnlY00202
オオイヌノフグリってひでぇ名前だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:27:17.740ID:CYnWpR5x00202
>>1もしかして立川広報ニキか?
前に立川の利便性言ってなかった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:30:08.760ID:ztQYhH9m0
>>19
ヘクソカズラと並んで酷い名前だよな
>>20
立川にそれほど愛はないので違う酷いだな
>>21
風は弱いよ。日陰だと寒いけど気持ちいい天気
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:32:59.828ID:ztQYhH9m0
>>23
休みだよ。平日休みなんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:33:02.758ID:+QtqBgOy00202
花って良いね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:34:06.072ID:ztQYhH9m0
>>26
こんな寒いのに健気に咲いてるんだよね。花の写真撮るの好きなんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:35:11.044ID:iWKBMupr00202
もう梅咲いてるのか
うちの庭のはまだだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:39:28.781ID:ztQYhH9m0
>>28
陽当りいい木なら咲き始めるのかね?梅も種類たくさんあるしな
>>29
冬は風強いと途端に寒いからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:45:16.950ID:CYnWpR5x00202
広い公園は人口密度低そうでいいな
休日はヤバいんだろうけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:47:11.201ID:ztQYhH9m0
>>32
アウトドアなら安全だよね。少し寒いけど公園散歩気持ちいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:47:32.398ID:iWKBMupr00202
>>24
随分地面にスレスレに咲くんだね面白い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:49:01.964ID:CYnWpR5x00202
>>33
いや安全面というより人多いというか密度高いとこ嫌いなだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:21.256ID:hDW2wcF900202
>>35
色が美しい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:51:21.232ID:ztQYhH9m0
>>36
俺も人多い場所は苦手だな。立川まで来たけど駅前には飯食いに行こうなんて絶対思わないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:54:29.308ID:ztQYhH9m0
>>38
梅は色鮮やかなんだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:57:36.182ID:CYnWpR5x00202
>>39
密度低くて開放的なとこ行くとなんか安心するよなw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:58:23.863ID:ztQYhH9m0
>>41
山とか行くの好きだわ。開けた高原とかもいいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:03:06.489ID:ztQYhH9m0
さてそろそろ帰宅するわ〜ではみなさんありがとうございました
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:04:18.985ID:iWKBMupr00202
おつー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:30:29.649ID:uAafCJqc00202
いいねー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:31:30.982ID:7phwbluo00202
春が来るうううう
嫌だあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています