X



モンハンの片手剣って初心者向け(大嘘)だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:12.201ID:gJkiAgpWp0202
ライズではデフォ装備じゃなくなったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:22.256ID:pufYryMV00202
バカ向け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:46.627ID:mLwoQARY00202
使いこなせないからランスを使います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:34.089ID:iVML+bDQM0202
初心者が使っても火力出ないから玄人向け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:39.756ID:IV2HRujlM0202
ガードが出来るから初心者風を装ってるけど初心者は双剣とかでバカスカ斬った方が楽という
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:29.555ID:h3bEKxJHa0202
多人数でやるなら死ににくいから初心者向け
初心者ソロだとダメージ出せないから向いてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:51:07.253ID:E6Si4ktS00202
ライズはもはや初心者見捨ててるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:13.517ID:cX+xGl9pa0202
ライズはどう考えても初心者向けの難易度調整だろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:07.976ID:i7ONM5HP00202
初心者は双剣だろ
獣鬼人化してAで叩きつけて飛び上がってAで回転するだけでダメージガンガン与えられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:14.022ID:niSASS66d0202
初心者武器の代表格はどう見ても大剣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:32:31.465ID:IOUe41Ffa0202
>>11
初心者は納刀抜刀の繰り返しなんて想定してないからな
だから抜刀移動も早くてボタン押せば斬れる太刀がデフォになってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:37:23.458ID:RsrhBjFt00202
毒片手あればなんでもソロでいけるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:39:30.804ID:hqXBZOc900202
大剣こそ初心者に優しい武器だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:41:00.189ID:fLbEC43j00202
太刀ずっと使ってるけど見切りとか知らんまま終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況