X



女だけど、ぷゆゆぅ…ぽまいら、おはよう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:41.688ID:O5XlpOUw00202
二度寝しちゃう、ぴぃ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:08.452ID:OE8gsCjjd0202
>>1の母でございます。
愚息が多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
息子は大学受験と就職の失敗をきっかけに自室にこもりきりの生活を続けており、社会復帰の兆しを全く見せておりません。
いつまでもこのままではいけないと思いながら、十数年の時が経ってしまいました。
もしかすると息子はこのまま一生部屋から出てこないのではないかと思うと、気が気でなくなることがあります。
なんとか私のパートで食い繋いでいる状況ですが、それもいつまで続けられるか分かりません……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況