X



路上喫煙って全員射殺でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:24.897ID:LCvI8YZ7d0202
クソ害悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:06.880ID:K2W1iGfw0
じゃあすればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:10.053ID:k9QivD5md0202
わかる
見かけたらめっちゃ咳き込んでやるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:16.443ID:tkIlZPgZa0202
臭すぎるのが1番やだ
臭いもつくしマジ勘弁
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:25.991ID:Jq5+dJAvd0202
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:28.592ID:unkrBHF2d0202
誰が射殺すんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:52.080ID:hzLGJDVn00202
タバコ辞めて2年経つけど
最近マスクしてもうんこ臭くなくなった
やはりタバコが原因だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:24:21.416ID:n78uBI/500202
射殺とかコストかかるから
喫煙者と肥満はそれに罹る疾患は保険適用除外で10割負担でいい
あと禿げ薄毛の保険治療なんてもってのほか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:25:50.588ID:1+w/9zdva0202
初日は銃声が絶え間なく聞こえてきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:15.179ID:LJ38joT9d0202
ヘッショしてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:49.175ID:8ALBQipu00202
お前ら平成育ちでよかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:56.203ID:dCq0953ca0202
嫌煙厨はみんな総じて例外なくキチガイだよなぁ
ヒステリック嫌煙BBAが善良な喫煙者様に窓に叩きつけられる漫画もあるしなぁ
嫌煙厨は非国民だな!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:58.282ID:HVlWuwqN00202
おれ吸わないけど喫煙者叩き見てると怖くて吸いたいとも思わんわ
喫煙者に親でも殺されたのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:34.707ID:k9QivD5md0202
喫煙を叩いてるんじゃなくて路上喫煙を叩いてるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:57.619ID:cYTyiPrMd0202
今さっき歩きタバコして会社に戻ってきたわ
>>1に殺されんのw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:20.660ID:HRPiPrn1d0202
市販の紙巻き吸ってる奴は射殺でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況