X



モスバーガー言うほど旨いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:49.657ID:Y5Ak0OWM00202
マナルと変わらんしバーキンのが旨くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:10.771ID:hzLGJDVn00202
マクナルよりは美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:34.741ID:YPEhvKJq00202
バーガーキング近くにない人もいるんですよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:34.935ID:qMnvUmoXd0202
バーキン良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:46.038ID:qMnvUmoXd0202
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:15.871ID:iio6RRgld0202
どうしても食べ方が汚くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:29.794ID:qXd3f5Km00202
マックより良い材料使ってるのにあんまり美味くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:43.223ID:hzLGJDVn00202
>>6
地面に置くな
ゴミ付いてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:46.669ID:QlbTexlid0202
バーキンよりモスの方が旨いが...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:10.550ID:qMnvUmoXd0202
>>6
あんまり違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:55.822ID:qXd3f5Km00202
>>9
100均一で売ってる皿?だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:58.642ID:1uSbgpg900202
がっつりいきたいならモスよりバーキンかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:26.773ID:f3gQW1gw00202
>>9
( ´'ω'` )トリュフ知らないですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:24.481ID:Pb1yT5fSd0202
>>14
これをトリュフだと信じ込まされてるの滑稽だな
本物食べる機会ないだろうし仕方ないのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:32.776ID:Y5Ak0OWM00202
まぁ今食べた感想なんだがチキンタツタサンドレモンそのまんま入ってて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:03.253ID:7TncepzFd0202
いっちゃん美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:30.221ID:ZC7QBWvJM0202
野菜が多いのがええ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:06.199ID:ENbfkMc9a0202
>>6
値段だけ高くて満足度低そうなバーガー1位
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:33.069ID:f3gQW1gw00202
>>15
( ´'ω'` )まさか料理学校の食材に偽物が入っているとは…問合せてみます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:58.291ID:UStzcuP800202
言うほど美味いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:05.173ID:XYuY86YY00202
マクドナルドとそんな値段変わらんからモスでいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:22.375ID:f3gQW1gw00202
>>19
( ´'ω'` )990円ですよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:47.884ID:yvD6NFBMa0202
>>1
アナルにみたいに略すなよwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:11:46.040ID:83HnD11fd0202
アプリクーポン入れてるならバーキンの方が満足度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況