X



車スレを立てましてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:59.334ID:opv8berk00202
チー牛ってスイスポとかインプみたいな何の特徴もない車好きだけどあれなんでだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:35.143ID:+PZZI2oW00202
全自動はよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:55.162ID:2ep4SpYZ00202
最近はスレ立っても人少ないからね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:36.986ID:XRLcweRk00202
車欲しいなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:39.163ID:+PZZI2oW00202
朝から運転するのくそ億劫
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:25.347ID:2ep4SpYZ00202
がんばえ〜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:10.198ID:/l7zmDEwa0202
>>11
スイスポもインプも特徴強いだろ、良くも悪くも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:40.175ID:gVBAvNyQ00202
>>11
お前だよチー牛は馬鹿が
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:55.492ID:9ZwNMLSld0202
ぽまいの車みせお!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:06.066ID:+2QtButhd0202
おいおい言い出しっぺの法則ってのがあってだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:18.455ID:mNeK4DKh00202
おはようございます
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:28.077ID:fshcJgOg00202
お昼ですよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:18:34.294ID:Jqp3JSK+d0202
>>11
スイスポ乗ってるけど俺チー牛じゃないから関係ないわ
そもそもチー牛食わねえし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:34.737ID:Jqp3JSK+d0202
そういえば来月車検童貞捨てるわ
なんか気をつけることある?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:24:45.073ID:nQyTht0A00202
菓子折りは忘れるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:25:52.103ID:Jqp3JSK+d0202
おk十万石饅頭を持ってくわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:25.635ID:qCg6JRfpF0202
いやっしゃぁぁぁい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:50.105ID:/l43eSSWD0202
チーズ好きだから牛丼屋に行ったらチー牛食べちゃう私はトヨタ乗り
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:35.376ID:nQyTht0A00202
>>37
ぱくぱくですわー!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:50.459ID:ko6Fy5Qxd0202
>>16
ホントに書き込みが少ないよな…
コミュ障にも程がある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:40.514ID:/Tsw/9eTd0202
近頃は話題があったり、話題を振ったりしても反応が無い気がする
マジで過疎なのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:40.763ID:/l43eSSWD0202
車はもうただの移動手段になり始めてるから仕方ないね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 12:59:01.429ID:2ep4SpYZ00202
昨日も駐車場の話ししかしなかったしな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:33.582ID:gMIkBSsJd0202
つまらない大人になっていないだろうか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:30.945ID:nQyTht0A00202
(・∀・)スンスンスーン♪
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:23:49.072ID:/Tsw/9eTd0202
>>45
内装の話題振ったのに…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:26:21.368ID:+2QtButhd0202
みんな内装には興味がないそうだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:34:24.815ID:nApDrXU/a0202
昼飯食べに来たらスカイライン2000gtを見かけてすげーってなった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:17.680ID:/Tsw/9eTd0202
>>51
車博士のおまえらに「派手な内装の車」って何がある?って聞いたの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:54:41.667ID:gavnD7uBM0202
今度ミニバンの床をコンパネ張ってトランポにするわ
秋までに間に合うかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 13:58:17.780ID:gavnD7uBM0202
たしかに今年の秋が目処だと思うからいけなかったんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:16:49.812ID:2nTfDtQyd0202
ジャガーの内装は派手
でも最強はベンツの方が派手だな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:17:03.874ID:2nTfDtQyd0202
最強じゃない最近だわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 14:21:44.327ID:/Tsw/9eTd0202
最近は革シートの斜めステッチが流行りだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:02:42.500ID:GX1vGdgDD0202
いっときよく目にしたアルカンターラってのは革なのかい?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:15:05.544ID:2ep4SpYZ00202
スウェードみたいなやつだっけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:47:55.934ID:cTZo6SFNd0202
それは頭皮の話では?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:51:36.065ID:nQyTht0A00202
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:46.091ID:hkJs49aF00202
>>59
人工皮革
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:36:16.372ID:FLij95Rmd0202
まーたアルカンターラかよとか見た目がちょっとなあとか思ってもなんだかんだ満足度は高い>アルカンターラ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:38.766ID:98O8Amiqd0202
ここの住人はガンダーラの方が親しみ深いんじゃ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:10:05.527ID:77KreFCMd0202
お願い!かずみっ!戦って!



スレタイでなんとなく…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 17:52:49.600ID:FLij95Rmd0202
しごおわ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:09:57.299ID:nQyTht0A00202
おわおわ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:14:02.964ID:nQyTht0A00202
お昼ご飯でぽんぽんいっぱい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:20.447ID:FLij95Rmd0202
おじいさんご飯はお昼に食べたでしょ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:32.604ID:YetAUYu500202
>>69
ええ、よくってよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:07.377ID:FLij95Rmd0202
つかお前らどんな車乗ってんの
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:21.970ID:EM6Cv9xxd0202
おやすみ諸君
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:39.971ID:Jqp3JSK+d0202
次に買ってみたい車が現実的なラインで色々とあって困る
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:31.524ID:FLij95Rmd0202
>>77
前にスレ建てしてた?
>>79
良いことじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:07.500ID:YetAUYu500202
次乗るとしたら今の車のグレード?違いだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:09.097ID:XVpekTDOd0202
まあ俺もだけどな
今の車売って100万ローン組み直すと結構欲しい車が買える
維持費がどうなるか知らないけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:46.332ID:5+XY77Dyp0202
昼間からあったのか

キャンプ行くとデリカスペースギア欲しくなる
高速で一人で遠出するとGTOが欲しくなる
サーキットいくとエボ]が欲しくなる
故障して部品が手に入りにくかったり高かったりするとコルトラリーアートが欲しくなる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:30.166ID:KwMx/laE00202
>>83
かわいそうに
本当に好きな車に乗ったことがないんだな
俺はそのどのシチュエーションでも今の車最高ってなるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:18.955ID:IGuPEtDVa0202
>>77
一時転載されまくってた謎の車
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:43.055ID:pOFtfDR9a0202
新型Zを増車する予定やで
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:08.458ID:CA6a7jOf00202
>>80
うん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:38.009ID:5+XY77Dyp0202
>>84
まぁ峠でエンジンブチ回してタイヤをイジメてる時なんてそんなこと忘れるがな

峠以外でもどんな用途でも十分以上に活躍してくれる今の車に不満なわけじゃねーしよっぽどのことが起きない限り手放すつもりは毛頭ないわ
そしてなんやかんや増車はしたけど結局走り系の車両な辺りがもうダメ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:56.092ID:FLij95Rmd0202
>>83
そこまで満足できない車はなんなのか逆に気になる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:16.348ID:+2QtButhd0202
メンテのたびに乗り換えは考えるけどエンジンかけると最高の車としか思わなくなる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:39:30.367ID:5+XY77Dyp0202
>>89
単純に総合的な満足不満足の話じゃなくて得手不得手ってあるよなって話
ちなメインカーはランエボ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:24.127ID:FLij95Rmd0202
確かにランエボだと冠婚葬祭の冠と祭しか行けないよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:05.872ID:C7/gX4ixd0202
吸気排気一切弄ってないのもあってエンジン掛けるとなんとも思わないけど、他人に掛けさせて外で聞いてると音量も音質も程よくイイ感じでテンションが上がる車に乗ってる
0094 【中吉】 !dama
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:36.354ID:3TkPAbiHd0202
軽でいいわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:47.400ID:nQyTht0A00202
葬儀の時はメンタル弱ってるし運転したくない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 21:54:02.230ID:5+XY77Dyp0202
>>92
ああ婚と葬はミラージュRSで行くぜ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:01:14.715ID:CA6a7jOf0
>>95
あ、スレ立てしたのおっすんだったのか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:09:24.310ID:wNG4eDxx0
たまにしか勃たないの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:05.895ID:CA6a7jOf0
車高調入れたい
でも新品高い中古怖い
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:16:57.678ID:wNG4eDxx0
どの車のどんなのを入れたいん?
海外製品なら個人輸入すれば1本1万くらいだったりする
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:21:30.602ID:CA6a7jOf0
>>104
丸目インプにうーん...有名な国内メーカーのやつならなんでもいいかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 22:33:36.685ID:Jqp3JSK+d
たまにはぶん回すかーって思うけど回しても3000までしか回さなくなっちまったわ…
>>80
現行のシビックもかっこいいしマツダ3セダンもカッコよくて好き
CX-30のサイズ感とスタイルも好みだしマジで欲しい!ってなる車が多いわww
コペンGRスポーツもいいな…あれはレンタカーで乗ってみてびっくりしたわ
本当に脚が良く出来ててマジで欲しくなったけど2シーターは買えないんだわ…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:12:36.465ID:BqmPa7ql0
俺はアクセラセダンだけどデザイン好き
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:20:25.759ID:exHsDoHVd
脳死なら四本で十万ちょいのBLITZオススメ
安めでそこそこしっかりを体現してる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:21:21.824ID:exHsDoHVd
>>105
そういうふわふわした感じならBLITZはマジでオススメ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:22:58.106ID:5+XY77Dyp
ショックの国内ブランドでマトモなもんないだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:25:33.155ID:hFZvitVH0
車高調入れるのが目的なら絶対やめといた方がいいとは思うけど…
まぁ一通り自分でやってみるのも勉強代として大事だとは思うわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:26:18.903ID:exHsDoHVd
今回はそこまでの品質を求めてなさそうだし金出せばショーワとかも良いの作ってるよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:28:13.196ID:K5Zk6R810
俺は街乗り軽だけどエナペタル入れる予定
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:33:53.729ID:CA6a7jOf0
>>109
さんくす!
今付けてるエアクリとマフラーもBLITZだし、統一する意味でもBLITZを検討してみる!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:38:04.806ID:5+XY77Dyp
TEINのフレックスZつけた80スープラ乗せてもらった時は完全にゴミだなって思ったわ
完全街乗りスペックでもあの出来じゃな〜って
ただの突っ張り棒に10マンも出せないよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:40:05.062ID:DzH4z/nO0
コペンGRってどんな感じ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:23.961ID:v10wqYy/0
現行シビック悪くないけど…
価格見たら他の選択肢考えちゃう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:57:43.382ID:hkJs49aF0
コンディションもわからない上にテインの中でもド入門モデルにも程があるものだけ体験して日本のショックに良いものは無いって言っちゃうのか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 23:59:38.819ID:exHsDoHVd
>>115
そこまで拘りがある人間には薦めないしさっきの人はどうみてもそこまで拘ってないでしょう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:33.815ID:uWnmlc9T0
会社のトラックに付けるシフトノブとスピンナー買っちゃった
客の看板入ったトラックだけどまあいいだろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:41.488ID:5UHDWFFS0
バーニラバニラ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 00:35:33.477ID:4fgH508Qd
>>115
ブリッツのZZ-Rいいぞー
減衰力を下げればクラウンみたいになる
割と安いしね
俺も親父の車もこれ付けてる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:02:50.054ID:E6qiTq2F0
うちの子の純正ビルはなんちゃってビルなんだろうな…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 01:11:03.543ID:/H4wm2p1d
>>123
良いよな
ちなみにエントリースペックの中でなぜBLITZを推すかというと基本的にはZZRの1モデルしかないからわかりやすい(電動調整式とかもあるがモーターは後付け可能だし)
当然極めればもっと上もあるがモノ自体もそこそこ良いし、20年モノの純正や素性不明の中古や海外メーカーよりは確実に良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況