X



ジョジョ6部読んてるけどウェザー・リポートって天候操作だけなのになんで狙って毒カエルだけ空から落とせたわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:47.041ID:nTvRW2/Sd0202
なんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:11:20.976ID:XdgIcQN/00202
毒カエルだけ入った水槽をどっかに隠してたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:11:36.117ID:r3a5KRcx00202
天気を定義する能力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:56.652ID:cYqVHNCS00202
毒ガエルだけしか降らない天候に変えたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:20.595ID:zTPtzpV500202
曇りのち毒ガエル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:08.227ID:Urba476N00202
ヤドクガエルな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:33.052ID:s7fWeHhJ00202
あのへんガバりすぎだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:39.956ID:pwe2rnwk00202
がんばった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:26.157ID:d8+h9Q+Cd0202
アメリカの天気で毒カエルあるの知らんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:11.269ID:Zck3QtBdd0202
凄み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:10.664ID:Z1azEmNj00202
晴れ時々ミートボール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:49.496ID:dGcNR7WA00202
天気を操れる←うん
カエルが降ってきた事があるからあれは天気←うーん…はい
全部ヤドクガエル←は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:34.361ID:l6gnMZlGp0202
竜巻とかで舞上げられた動物が降ってくることがあるるからそれも天気の定義にしたんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況