X



女って冷たいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:59:41.324ID:Bzl18x8F0
好きな相手とか自分に利がある相手には媚売って好意無くなったり利用価値無くなると途端にそっけなくなる
この世界は残酷だ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:00:07.250ID:i9/uEhuHp
女は重たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:01:27.335ID:i9/uEhuHp
騎乗位よりバックがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:01:51.906ID:HiUgH0Bp0
>>3
何から話せばいいのか
わからないまま時は流れて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:01:54.693ID:dRVYyw4a0
でもおばさんになると急に優しくなるよね
これ不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:52.883ID:HiUgH0Bp0
>>6
子どもができたりすると優しくなるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況