X



Switchにドラレコ用のMicroSDカード使ったら普通に使用できたけどなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:36:16.167ID:9jFpyiBf0
ドラレコがSDXC非対応で、FAT32にフォーマットしても結局ダメだったから、
若干エラーが起きかけてたSwitchの MicroSDカードの中身を全部こっちにコピーして、こっちをSwitchに繋いで使うことにしてみた。

なお元々Switchで使ってたのはSAMSUNGのEVO PLUSで、交換したのはSanDiskのHigh Enduranceシリーズ。
High Enduranceだから高耐久版でドラレコ専用の奴なんだけど、Switchでなんてことなく使用できた。
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:12.427ID:HHLadJKX0
たまにガチで機械苦手なやつとかいるからビビるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:41:32.780ID:LIASDDdY0
日本語も苦手そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況