X



お前「おにぎりまっwうまっw」俺「ほーーい」塩を取り上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:21.541ID:v5M9Bnkza
お前「塩がうまいだけだったは…」

大事なことに気づけたね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:49.013ID:6Rof6DZ70
醤油だけは勘弁してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:06.178ID:lSnnn1pl0
おちんちんおいしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:11.861ID:MqxfgGio0
>>3
ほーいw(おちんちん取り上げる)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:37.881ID:YST51pbg0
わをはに置き換えるの気持ち悪いから死んで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:07.892ID:lSnnn1pl0
>>4
男の娘がえっちいだけだったは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:53.270ID:/ptNmZAPM
>>1つづき

俺「な?塩がうまいだけなんだよバーカ」口にザラザラ流し込む
俺「うっわしょっぱっ!ペッペッ…ウゲゲ…」
俺「塩だけだと食えたもんじゃなかったは…」

俺も気づけたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況