X



石慎が死去!←だれ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:19:25.470ID:pCCVcS7td
全く知らなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:20:23.368ID:Jp9vh0xN0
それはお前が無知なだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:10.226ID:pCCVcS7td
>>2
お前の中ではなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:32.455ID:F+pMLaUT0
お前が知らんからなんなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:22.491ID:pCCVcS7td
>>4
じゃあレスしなきゃいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:05.436ID:Sy1ujaBJ0
小池の前の前の東京都知事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:07.167ID:pCCVcS7td
>>6
知るわけなくて草
昭和何年?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:19.691ID:Q9lBrzV90
それはお前が無知なだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:49.875ID:sKd5jMRi0
中国のことシナつって叩かれてたけどシナはシナだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:51.706ID:ni5vwDEIM
>>1
石慎なんて言わないな、単に慎太郎と言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:09.213ID:pCCVcS7td
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:43.221ID:B7u3wqdN0
いや流石にこの人知らないのは無知過ぎるからネタだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:56.347ID:KhHucJ720
トチジときいてさきいかご飯が脳裏を
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:36:48.449ID:pwBE68Mc0
この人知らないとか秘境出身の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています