X



コロナの感染者出す方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:17:23.356ID:Lm5h5wc10
中学生。
学級閉鎖を起こすために、クラスでコロナ感染者を出したい。
綺麗事とかまじで言ってらんない。
方法教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:18:24.480ID:n6lkKBqZ0
なんで学級閉鎖起こしたいの?
0003中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:19:10.394ID:Lm5h5wc10
学校行きたくない
0005中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:20:35.240ID:Lm5h5wc10
俺がやばいやつになるのはNGとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:06.892ID:n6lkKBqZ0
(´・ω・)>>2綺麗事いうなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:26.423ID:n6lkKBqZ0
盛大に安価ミスった>>5
0008中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:34.400ID:Lm5h5wc10
そもそもどうやったらコロナ発生するんや。。。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:15.789ID:/8tgbHUu0
まずお前がコロナ感染者になれば色々方法はあるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:21.213ID:tsaHHcRQ0
カラオケハシゴすれば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:26.072ID:84OEQDbk0
意図的にうつしたら傷害罪とかになるんじゃね
知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:31.562ID:Lm5h5wc10
>>7
綺麗事以前に俺がキチガイったら元も子もない
0013中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:09.028ID:Lm5h5wc10
俺がコロナなる選択肢も考えるしかないのか。。。。
0014中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:32.176ID:Lm5h5wc10
>>11綺麗事とかまじで言ってらんない
0015中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:00.030ID:Lm5h5wc10
>>10 俺がコロナなるわけか
0016中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:01.366ID:Lm5h5wc10
いいか
俺が犯人だとバレずに
俺以外の奴がコロナ感染して、
学級閉鎖
やぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:28:23.392ID:IgraHS2Q0
無理
0018中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:28:44.538ID:Lm5h5wc10
無理か。。。。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:22.592ID:n6lkKBqZ0
コロナのような症状があるって言って休めば出停になりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:56.605ID:/efEndCp0
バレンタインのセール会場は凄い人混みやで^^
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:37:29.695ID:Sy1ujaBJ0
簡単だろ
お前が東京行ってハナクソほじって食いまくればすぐにオミクロン発症するぞ
0022中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:02.253ID:Lm5h5wc10
>>19
俺だけが休むのではなく、学級閉鎖のように全員休むのが望ましい
0023中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:04.500ID:Lm5h5wc10
>>21
俺は東京住みだぞ
後俺はコロナ感染したくない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:09.230ID:+L3bfsTm0
コロナに感染した後にオレはコロナだとか言ってノーマスクで叫ぶ
0025中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:27.258ID:Lm5h5wc10
>>20
俺はコロナ感染したくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:02.393ID:+L3bfsTm0
>>25
無理だな
0027中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:06.119ID:Lm5h5wc10
>>24
何度でも言う、いや書く

俺は、コロナ、感染したく、ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:41:24.341ID:tsaHHcRQ0
じゃあネズミ感染させて放て
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:42:04.287ID:Sy1ujaBJ0
放てってネズミ使いみたいに言うなwwww
0030中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:39.606ID:Lm5h5wc10
>>28
おっそれいいな、さんきう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:44:06.100ID:ZEeaK1Md0
マジレスすると教職員が感染すると、分散とかにならず一発で休校やで
0032中学生
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:28.815ID:Lm5h5wc10
>>31
どこからコロナを持ってくる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:20.277ID:+L3bfsTm0
本場の中国人呼べばいい
0034チャン
垢版 |
2022/02/01(火) 23:49:39.425ID:Lm5h5wc10
>>33
你叫我什么了吗?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:50:40.298ID:ZEeaK1Md0
ちなみにワイは晴れてオンラインや
イッチの健闘を祈る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:27.571ID:ZrfIqnvZ0
>>35
いいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:39:25.000ID:kqxZEer1M
( ゚Д゚)ハァ? ふざけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況