X



俺「この百合漫画いいな‥‥作者は女か‥‥過去作調べてみよ」BL同人誌ズラー←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:41:50.728ID:jUS0MOpTp
女の場合百合好きとBL好きを併発してる率高くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:28.654ID:Ma/aW6Xz0
元々そういうもんだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:31.168ID:7/5VOYr20
アブノーマルなアテクシに酔ってるだけだから同性愛でウケが良ければどっちでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:35.474ID:aUvB8d890
そしてTL漫画も書いてたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:54.429ID:bikoUyib0
好きな百合作品がまんまそれだわ

別に何も思わないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:31.317ID:UHX4fRcG0
リスランタンプティフルールって素晴らしい百合漫画の作者調べたらホモまみれだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:32.643ID:oBkX3cer0
Twitterのメディア欄遡るとblも入ってくるのがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:36.115ID:AjlfNk5O0
そこからBLにハマっていくパターン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:37.627ID:zL60IA6S0
百合しか書かない奴もいいね欄はBLばっかりだったりな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:15.918ID:n6lkKBqZ0
でもいい感じの百合漫画書いてるから許してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:43.598ID:9M7v71Xi0
DAIGOの姉とかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:45:24.630ID:lNyU6x/ta
まず前提として百合も女が作ったジャンルだからな
最近きらら系で勘違いした萌え豚が参入してきただけで同性愛モノは女作家ばかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:46:53.315ID:cV87drG/a
男人気も欲しいんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:47:11.218ID:U5OoGglA0
百合漫画の中でblやりだすと心配になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:47:28.831ID:vEY0K8U70
BLと百合を一緒くたにしてるアホは死んでくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:48:19.865ID:UHX4fRcG0
>>12
百合オンリーイベント行ったら想像以上に女性まみれでちょっと驚いたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:48:33.685ID:UedTvpBZa
男の子は男の子同士で女の子は女の子同士で恋愛するべきだと思うの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:48:37.070ID:iBkike+u0
甘々と稲妻の人がBL作家なのはビビった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:49:22.172ID:Gz11greh0
女が描いた百合漫画は好みじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:50:08.714ID:FSjBVFlt0
そもそもNL避けた結果の同性愛みたいな人多いだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:51:50.163ID:qkWNGeMB0
百合漫画でそういう経験は無いが女性向けラブコメ作者のTwitter見てBL絵ばっかりだったことはある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:55:48.717ID:XA8aBSKWM
>>20
「薔薇」って男性向けホモ雑誌があって
その中に女向けのコーナーとして「百合族の部屋」ってのができたのが百合の語源
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:06:48.852ID:FuMqCP5z0
>>23
それは男が作ったジャンルなのでは……?
女性編集のアイディアだったらそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況