X



みんなのガチで死んだと思った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たたりちゃん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:39:26.620ID:TEBiqkl+0
みんながガチで死んだと思った瞬間を教えて
0002たたりちゃんた
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:20.889ID:TEBiqkl+0
僕は、天井に頭をぶつけて、頭が裂けた時。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:48.284ID:mowgPcpaa
土方してるときに足場で作業したら強風で倒壊したとき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:46.766ID:UQI84rR30
三階から落ちたとき
赤信号を右折したら左からトラックが突っ込んできたとき
運転中眠りながら20分ぐらい運転してたとき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:21.724ID:jcqM5Dx60
僕は、天井に頭をぶつけて、頭が裂けた時。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:46:23.754ID:SAkqXCQN0
チャリでドリフトしたら砂利で滑って道路に倒れ込んで車に轢かれそうになった時
申し訳なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況