X



【画像】拷問官「マイナーなジブリ作品を3つ選んで視聴しろ」お前ら「全然余裕じゃんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:03.122ID:eUSIa0fH0
これが現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:50.223ID:6seU/tl+0
どこがマイナーやねん
山田くん以外有名すぎるわアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:53.233ID:pl9q0zl30
ぽんぽこ猫恩は大好きだけど
あと一つ選ぶのが大変
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:25.006ID:9t/r7yaT0
グロGIF混ぜんな死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:27.935ID:YY3h9oG10
ぽんぽことおもひでぽろぽろは面白いよ
猫の恩返しはまあ見れる方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:18.063ID:Fk3Tu7yt0
ポニョがマイナーって無人島にでも住んでんのかお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:51.113ID:YIrx/dA80
ゲド戦記のせいでジブリアンチになった件
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:29.378ID:YScqKq6hd
ポニョがマイナーって嘘だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:18:11.536ID:Ayp2w0xB0
竹取りとアーヤと海きこを見たことないのでそれをお願いします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:18:26.636ID:hByFvI2/0
じゃあ見たことない
おもひでぽろぽろ
猫の恩返し
アーヤと魔女
を見る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:18:38.690ID:DncA2dWe0
逆にイッチ目線ではなにが有名だと思ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:44.180ID:tjnOx1Mm0
海がきこえる
おもひでぽろぽろ
コクリコ坂から

ジブリ3大雰囲気もの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:06.318ID:/abWKOwN0
拷問官「山田君レッドタートル竹取物語をぶっ通しで観ろ」
僕「なんでそんなひどいことが言える?!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:34.293ID:NN51YLL60
耳が聞こえるはワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:48.560ID:UPBCRRGw0
マイナーなだけでつまらないわけじゃないし拷問にならなくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:34.148ID:aSSGVLDM0
>>1
最後のなに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:24:21.241ID:TQrvWp/ld
コナン
ホームズ
チャゲアスで余裕すな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:25:50.542ID:NN51YLL60
>>18
外道戦記の最後の方
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:00.502ID:PIYidVlUM
ポニョって3回目くらいまではくそだなって思ってたけど最近は名作な気がしてきてる
ぽんぽこは普通に名作だし
あとひとつは……竹取がマシか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:19.830ID:8fpkBfMW0
ぽんぽこは普通に面白い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:48.166ID:AjlfNk5O0
ポニョ有りならコクリコ坂入れてもいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:48.327ID:cV87drG/a
ぽんぽこはジブリの中で一番面白い作品じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:00.829ID:NcIH0rWK0
天空山田返し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:55.197ID:PBsqbiHwa
ジブリの絵ってマジで萌えないけどわざとやってんの?
最新の萌え絵を取り入れろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:10.498ID:/abWKOwN0
コクリコ坂からとか言う原作者ですら忘れててほしかった黒歴史
元々ベタベタの少女漫画なの知ってる奴の方が少なそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:55.024ID:PMAyKyJi0
>>27
耳すまとかアリエッティとか少しわざとらしいくらい女の子かわいいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:02.214ID:fjAJ94QI0
おもひでぽろぽろ見たら絶対泣くわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:33:48.672ID:+Iww4t7w0
アフィにしたって雑すぎだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:34:58.598ID:PMAyKyJi0
ぽろぽろは途中まですげー良いのにラストでやらかしてるからなぁ
あの展開で最後に主人公が農家に引き返しちゃう意味がわからん
悩んだまま終わるべき流れだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:50:40.133ID:7H51Ausy0
山田は辞めとけまじで苦痛だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:51:01.535ID:7GbdMUkta
コナン好きだけどマイナーかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:09:37.592ID:dPO+xbtq0
セロ弾きのゴーシュレベルのマイナーなの持ってこい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:29.811ID:WbByX9id0
ゲドがないとか良い拷問菅やん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:56.359ID:7JrCSR1E0
猫の恩返し一番好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:42:30.925ID:cRKOIOxGd
上から

平成狸合戦ぽんぽこ
となりの山田くん
海が聞こえる
かぐや姫の物語
崖の上のポニョ
猫の恩返し
思ひ出ぽろぽろ
魔女のなんちゃら、わからん
ゲド戦記
であってる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:43.075ID:7/dzMM7Wa
猫の恩返しとぽにょしかわからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:13.392ID:krgxk9dR0
なんだっけ、金曜ロードショーでやってた作品
中華系の話だけど、オリジナルな世界観のやつ
名前出てこない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:42.777ID:B3vAPCRM0
>>41
センホシィ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:20:44.468ID:krgxk9dR0
思い出した、というかしらべたw
 風のように雲のように だ。

ジブリスタッフがかなり入ってるけど、
制作自体はピエロだったんでノーカンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況