X



カードゲームのパック開封するときは手袋をして指紋や皮脂、手垢、汗がつかないようにするのが普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:56:47.285ID:8rhiMWQM0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:07.524ID:WwsqlEeQ0
クチで破れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:09.256ID:CoiZP1HY0
それらが着くとカードの価値下がるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:06.362ID:5Ho6q/Vy0
すぐスリーブに入れろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:20.106ID:8rhiMWQM0
でもそんなんだとブースタードラフトとかできないし、あとはシングルカードを買ったりとかも無理じゃん(誰が触ってるか不明)
さすがに目立つ汚れはないだろうけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:51.818ID:mbTtrIMX0
開封動画あげてるyoutuberいっぱいあるだろ見てみろよ
手袋なりしてやってるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:57.418ID:8rhiMWQM0
>>6
見たことないや
してないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:40.248ID:mbTtrIMX0
してないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:35.250ID:YpwMlNtY0
開封した時点で価値下がるんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況