X



ロシア全土爆破する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:10.328ID:DukwS3100
セーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:35.806ID:fh9JoNIC0
本社?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:37.048ID:fRup5l010
プーチンにラインしとくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:37.204ID:x9boaslj0
絶対ムリなことは大丈夫らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:40.891ID:AyNO7uLb0
えっ?何?本土?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:26.110ID:JEHhXfmx0
やめたれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:41:03.271ID:NspcdniwM
日本全国横断してやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:41:21.011ID:8+NiuxZe0
>>9
頑張れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:41:49.386ID:TmYTfcly0
シベリア送りだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:15.424ID:8+NiuxZe0
>>12
スターリンさんもVIPしてんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:01.907ID:XZKFcrYA0
シベリア抑留の恨み忘れない
日本国有の領土北方領土からさっさと出て行け
クソボケロシア

YouTube で調子こいているロシア人の見るとイライラする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:12.227ID:WYgO9Vbt0
ソ連をぶっ潰す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:04.532ID:x9boaslj0
粛清
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況