X



転勤で千葉来たけどぼっちすぎて泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:07.186ID:b7Xhvqnsp
1人でどうせぇと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:06.967ID:Zz6aUFZMr
まるで千葉以外ならボッチじゃないみたいな言い草だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:33.773ID:b7Xhvqnsp
>>2
大阪には友達おるわ

>>3
え、松戸なんだけど怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:18.945ID:b7Xhvqnsp
>>4
磯釣りしたい!!魚なら捌けるから任せて!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:54.960ID:b7Xhvqnsp
>>7
なんそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:54.598ID:b7Xhvqnsp
おっぱいおっきい彼女欲しいわホンマに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:44.084ID:Zz6aUFZMr
梨とかピーナッツとか美味いんじゃ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:43.326ID:b7Xhvqnsp
>>10
お前、梨とかピーナッツ食べて満たされるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:05.023ID:zbs7e7hiM
千葉って、駅間に田んぼのイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:00.228ID:b7Xhvqnsp
>>12
来たばっかでわかんないけど駅周りは結構飲み屋とか多いよ
キャッチのお兄さんもいるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:11.309ID:RekB4U600
千葉のどこ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:27.679ID:b7Xhvqnsp
>>14
松戸〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:11.436ID:GgOhNQcF0
>>15
最寄り駅はどこよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:54.899ID:zbs7e7hiM
松戸ってヤンキーの本場やん
実際にいた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:06.486ID:b7Xhvqnsp
>>16
だからそれが松戸なんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:56.393ID:b7Xhvqnsp
>>17
まじ?尼崎の血が騒ぐぜ((((;゚Д゚)))))))ガクブル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:02:48.163ID:PBXHS6f6r
松戸都会?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:42.661ID:b7Xhvqnsp
>>20
思ったより都会かも?ベッドタウンのちょっとした繁華街って感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:37.700ID:PBXHS6f6r
>>21
住みやすさはどう?
飲食店も多くて家賃もさほど高くないらしいから気になってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:07.974ID:d5wC3+vx0
俺も松戸でボッチだわ
ラーメンとみ田食べた?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:03.324ID:D2b4Amx90
マツドシティか
俺もかなりむかしに住んだことがある
バイクを盗まれ、車のドアの鍵を破壊された
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:24.471ID:RekB4U600
松戸かーうちは千葉市だからちょっと遠いな
常磐線沿線とはアクセスが悪いんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:25.231ID:b7Xhvqnsp
>>22
来て2週間だけど尼に比べたらすげー平和
朝から道でガンダム熱唱してるガイジおっさんとかいないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:40.754ID:zbs7e7hiM
千葉でバイクのキー壊された時は
全千葉民を否定した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:10.468ID:RekB4U600
松戸ってガンダムセンターみたいな店なかったっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:53.678ID:b7Xhvqnsp
>>23
食べてない!
有名なん?とんこつなら行きたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:03.400ID:b7Xhvqnsp
>>24
有名なん?
今のところ肩当たったおっさんぶん殴ったくらいで平和に過ごせてるけど、、、

>>25
千葉市民は千葉市しか千葉と認めないって聞いた!
栄えてそうで羨ましい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:23.462ID:b7Xhvqnsp
>>27
ワロタwww
チャリしか勝たんのやで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:14.288ID:b7Xhvqnsp
>>28
なにそれ上映会でもしてくれるん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:26:13.112ID:d5wC3+vx0
>>29
俺も越してきて一年くらいだが有名だぞ
豚骨らしいけどつけ麺が有名らしい
いつも行列できてるから行ったことはない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:18.975ID:RekB4U600
>>32
うろ覚えだったからググったら閉店しちゃったらしい
ガンダムミュージアム
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:06.892ID:b7Xhvqnsp
>>33
行列かぁ一緒に並んでくれる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:28.658ID:b7Xhvqnsp
>>34
ズコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況