X



理III出身の俺になんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:14.210ID:A4odhQk80
かすども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:21.890ID:v8dTSxR+0
学歴は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:33.919ID:yluUIU7i0
今何してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:03.972ID:A4odhQk80
>>3
今はニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:05.136ID:aJRfnv/C0
学生証のアップもなしに何を言っとるんだねカスくん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:07.970ID:I+rreROO0
うそつきうそつき
どうせFラン
去勢をはるな
信じてもらいたければIDつき学生証うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:22.603ID:YzMEioD30
李さん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:24.307ID:w67BKynU0
理川?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:33:50.639ID:kgLrOPEFa
1類からの理学系卒だけど見下してる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:17.420ID:0wJDHBaFa
あっ俺理Aだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:39.754ID:A4odhQk80
おまえら愛してるぜ!おやすみ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:40.949ID:cVipi8cd0
高校はどこ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:50.952ID:91l7cBuFd
有能かね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:05.507ID:4eKp+84b0
一家離散?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:27.109ID:D2b4Amx90
理V家族?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:05.685ID:yluUIU7i0
>>4 今はって前はなにしてたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:40.989ID:JVtIND8y0
理科が好きなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況