X



28歳こどおじだけど僕ちんは売れ残りですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:28.666ID:DYUctioO0
ちなみに低スペ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:50.573ID:iJPCdg4Td
金次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:54.783ID:2v36WqGo0
売られる前に跳ねられてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:14.399ID:DYUctioO0
>>2
低スペなんで当然低収入
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:23.264ID:nvWmGD5l0
まず商品棚に並んでない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:33.580ID:DYUctioO0
>>3
ジャンクアウトレット扱い…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:05.102ID:2v36WqGo0
>>6
そんなにいいものなのか?
廃棄だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:34.335ID:rjNScb3f0
老後に備えて貯金だけしとけば独身でもいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:38.002ID:Hflo3YyL0
イで始まってンで終わる奴じゃなきゃ売れないって何度も言っただろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:46.884ID:hR+uO3Lz0
>>6
ジャンク品でも拾う神あり
0011中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:47.462ID:ux7/PZHOa
なんで買う側なのに売れると思ってるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:59.706ID:DYUctioO0
>>8
趣味に使いまくり
金も貯まらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:20.795ID:DYUctioO0
>>9
顔はそこそこ男前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:18.873ID:JW1J6sph0
ちんこスペック次第では考える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:06.789ID:DYUctioO0
>>11
ちんぽは長さ16cm
太さ通常
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:28.417ID:DYUctioO0
ありゃおかしいとこに安価打っちゃった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:58.759ID:WyAahl/6a
>>14
アハハ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:17.020ID:DYUctioO0
>>16
なるほど🤔
まだ大丈夫か
同年代が結婚して子供いて
どうもネガティブになっちまう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:03.237ID:JW1J6sph0
ちんこのスペックは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況