X



最近の若者「石原慎太郎って元東京都知事の人でしょ?」←ええ・・・これマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:40.803ID:VizYcrUQa
常識のなさに呆れるは・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:39.621ID:S4S/rhSBa
マジか黒部の太陽も見てないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:24.767ID:xvhZbIb00
芥川授賞式にいたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:25.755ID:Bp2MgyGE0
ゆうじろう?だれ?

ってレベルらしいな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:31.199ID:ubBImVd30
最近の若者「石原慎太郎ってだれ?」
これが現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:11.822ID:GmG/yk0N0
これは恥ずかしい>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:42.647ID:vrR2j8MG0
石原慎太郎を知らないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:50:58.986ID:J9g4e6b0d
宇宙戦艦ヤマト復活篇に原案 石原慎太郎と出ていたじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています