X



漫画が面白い作品なのにアニメだけ見て済ませるやつぶん殴りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:15:49.987ID:geCrQVz90
死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:25.653ID:AZ8VDYw90
例えばどれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:49.622ID:sBt96/fTa
アキラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:59.508ID:geCrQVz90
逆パターンもな
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:06.387ID:kLPmHiGe0?2BP(3335)

日常です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:19.578ID:tsaHHcRQ0
そりゃあネウロよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:48.262ID:geCrQVz90
スラムダンク見たことある〜
アニメで

は!!!!!??????
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:17:55.719ID:YjiotW240
>>7
黒歴史アニメやん
作り直してほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:18:13.880ID:geCrQVz90
エヴァンゲリオン見たことある〜
漫画で

は!!!!!!!!?????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:19:48.593ID:WwhcGx+Ad
封神演義とかはアニメだけ観て語るのやめてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:23.077ID:4cVzffTRp
漫画知っててアニメ観ると途中で脱落しがち
逆の順番だと全然そんなことないのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:51.395ID:ZfyPMstTd
>>11
原作に忠実な再アニメ化されただろ
文句抜かすなカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:03.413ID:AZ8VDYw90
けいおんみたいにアニメから入って原作漫画見たらガッカリするパターンもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:24:33.482ID:uTZMpV0Ud
すまん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:04.476ID:geCrQVz90
見ててこれはとても名作じゃないなと思ったら
こっちじゃないと察して漫画を見るとかって普通なるだろ
そうならない鈍さにイラつくんだよ
どんだけセンス無いんだよと
ムカつくわあ

もちろん両方面白い場合は両方認める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:25:18.261ID:p/dS1qXUM
今やってるハコヅメはアニメのノリきっついわ
原作漫画>>>>ドラマ>>>>>>アニメぐらい面白さに差がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:00.541ID:geCrQVz90
きめえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:15.982ID:FSjBVFlt0
アニメで面白いって言われるのって大抵原作の臭みを巧く隠してるの多いからしょうがない気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:16.456ID:geCrQVz90
他所の書き込みをコピペしてスレを立てました。私の意見ではありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況