X



実を言うと、弊社はもうだめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:04:17.680ID:x9BD2vsLa
突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく赤い決算があります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの不渡りが出るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて

終わりがきます。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:13.560ID:5gKeaHdC0
グレイスか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:16.100ID:2v36WqGo0
妄想ばっかりしてないで早く部屋から出ろよ
明日はハロワ行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:25.162ID:1rZQFJUla
有給消化タイム突入!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:43.432ID:A3BtFa040
早めに備品を抑えとかないと債権者に全部持ってかれるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:10:59.116ID:UZsOUu2Od
体は鎖で出来ている

血潮は酒で心は虚

幾たびの仕事を越えて不休

ただ一度の休日もなく、

ただ一度のボーナスもなし

担い手はここに孤り。

鎖の丘で鎖を比べる

ならば、我が生涯に意味は不要ず

この体は、

無限の鎖で出来ていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況