X



マッチングアプリで何人も出会ってると、誰とどんな話してたのか分からんくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:40.647ID:ENXmgLPRd
まじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:58:10.885ID:WIYNMHZD0
わかる
それぞれの性感帯がどこか忘れちゃうよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:59:03.394ID:kqhE/e/Dd
何人も会えるイケメンな時点で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:59:51.349ID:JRTKJ0+F0
3人くらいメッセージするだけで混乱するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:30.708ID:zbs7e7hiM
会話履歴を活用
あるいは、同じ話を使い回し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:21:01.520ID:zopCxKaD0
相手の呼び方を無理やり「りかちゃん」で統一
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:20.953ID:zbs7e7hiM
相手の名前は絶対に間違えられんわ
間違えるくらいなら書かないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:51:17.825ID:b7Xhvqnsp
お前らなに使ってんのアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況