X



4Kテレビって実はあんま意味なくなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:56.084ID:4F8Y9Ty30
BSCSだけじゃん(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:56.764ID:iTBjXhFh0
4KのVOD見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:17.473ID:RfNhJTRJ0
1280画素からの4倍って人間の視覚も進化しないと感じとれんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:39.996ID:iV2TIqB10
4K買うじゃん
デフォでTVでアマプラとかつべとかアベマ見えるじゃん
4Kじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:53:19.037ID:iq+jgfHF0
YouTubeで4kでアップしてて
すいませんでした。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:57:54.951ID:5KoWBVN10
テレビはなんとか付加価値演出しないと廉価メーカーに勝てないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:59:59.806ID:7Ai8h8bZa
付加価値付けられてそこをどれだけ推されても違いが分からないから食指が延びんぞ
違いが分かるコーヒーマンにはなれんから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:14:22.953ID:xE2gCW6Y0
地デジになってただでさえ女優さんのシワや毛穴が強調されて辟易してんのに4Kで何を見る気なんだっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況