X



お前らができる特殊技能、ないやつは一発芸かいてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:26.015ID:Oi1M+Gvo0
口から入れたパスタを鼻から出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:03.520ID:XT0E8avt0
舌をめちゃくちゃ大きく鳴らせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:03.019ID:LFkA/Qdyp
耳を動かす…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:51:18.864ID:tNRF+dHI0
親指が手首につく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:51:26.985ID:bXOh1UVU0
手の指ポキポキなる人多いけどワイは足の指もポキポキなるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:52:49.557ID:8+NiuxZe0
小指を曲げたまま他の4つの指を伸ばせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:08:13.763ID:eY8mzRa20
舌先を三つ折りにできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:13.254ID:1VWvAOxw0
首と膝と足の指と足首と手の第二関節と第三関節が鳴る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:25.834ID:D2b4Amx90
モールス音響送受信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況