X



外国のチーズ臭くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:37.960ID:sBt96/fTa
ゲロやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:16.836ID:EMuVoDE/0
いやウンコだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:58.158ID:Ipz9i6UL0
ブルーチーズとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:14.350ID:GjmUnuFm0
外人からしたら日本のは味のしないゴム食ってる感じらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:37.721ID:Sb9Vrrhta
ゴルゴンゾーラとかロックフォールを美味しいと感じるには慣れが必要。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:47.012ID:giRZNVJH0
便所の臭いがするチーズを美味しそうに食べてたフィリップが納豆口に入れたらゲロ吐いてたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:35:44.130ID:Sb9Vrrhta
まあ無理に食う必要もないしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:05.492ID:eZ4V5pCZ0
入り口が料理なら肯定的に思えるけどそのまま食べたらそう思うのも無理はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:37:16.073ID:CgM7OS2h0
ちょっと高いチーズって味はいいんだけど食感が気に入らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:39:02.732ID:DMFv0Mn8M
コロナ初期にナチュラルチーズとプロセスチーズの違いを覚えたぐらいのチーズ初級者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況