X



【悲報】ツイカス「地下鉄のゴミ箱が撤去されたから適当な場所に捨てまくるよ。抵抗しないとナメられる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:19.755ID:IyY7qcnD0
https://mobile.twitter.com/lawkus/status/1483048981739364354

ystk
@lawkus
メトロの駅からゴミ箱が撤去された問題についてですが、俺は構内の床とか適当な設備の上とかに捨てて帰ることにします。そのようにして抵抗しないと舐められる一方なんだよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:59.309ID:bGkzDKXSp
釣り松
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:14.911ID:+DjNfUA/0
フフッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:44.472ID:9LL0DlDe0
コレは間違ってるとも言えないな、給料安いから辞めるが出来ないと上がらないのと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:16:23.081ID:XS2ppu8E0
ゴミ箱があろうが無かろうが
その辺捨てていく奴はいつも捨ててるんだよ
駐車場の清掃とかやったことある奴ならわかるだろう
たまにパンティ迄捨ててあることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況