X



サッカー日本代表ってW杯行けるか怪しいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:18.580ID:u/9oirBN0
香川真司とかもういないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:46.063ID:JKZ9cxXr0
今日勝てばほぼ決まり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:57:34.581ID:4eKp+84b0
にわかが騒いでウザいからさっさと敗退して欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:18.764ID:2xKr5/ZA0
>>4
運動部にいじめられてたのかな?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:39.818ID:6gDfcNuia
3位になったらプレーオフ南米だし行けねえよ
得失点差もオージーより下だし今日勝たないとヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:43.418ID:DOOq6b950
遠藤はまだいるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:58:46.362ID:Bp2MgyGE0
もういい加減アジア枠ウザいから削減していいよね

甲子園の未来枠くらいにアジア勢いらないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:00:05.511ID:1/0V7pMIa
前大会も初戦破れての出場は前例が無いから厳しいとか言ってたけど出れたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:00:57.697ID:4eKp+84b0
>>5
何で?繋がりがよく分からんのだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:08.785ID:xETdUF970
サウジアラビアは今深刻な資金難w国自体もオイルが出なくて潰れそうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:06.940ID:u/9oirBN0
香川いないのかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況