X



母がタヒんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アホな子
垢版 |
2022/02/01(火) 18:55:48.120ID:YwWi4Lq00
立ったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:46.019ID:D2b4Amx90
たったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:57:26.809ID:xmUY3p+x0
たってないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:57:59.516ID:5vnvT2yDa
令和のカミュがいると聞いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:59:01.232ID:+O54V6xe0
エマさんのことも忘れないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:59:08.716ID:wWPBjXWFp
これは女
0007アホな子
垢版 |
2022/02/01(火) 19:01:04.071ID:YwWi4Lq00
母が他界して遺産整理も終わったから、心の整理がしたくてスレ立てた。
スペック アラフォー女
     フリーランス
後は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:12.406ID:YwWi4Lq00
もしもしからの初めてのスレ立てなので、だらだらを許して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:11.707ID:YwWi4Lq00
スレ立てたはいいもののどこから話せば。
あ、親兄弟祖母からの虐待話です。
ここでいいのかな?
0010吉良吉影の仲間M ◆Mj4zW5N4v.My
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:43.264ID:2pONvVwJ0
はしょってもいいから最初からかいたほうがいんじゃね? 途中で時間軸戻すと書きづらいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:20.736ID:+O54V6xe0
興味が失せました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:07.851ID:UrZ4PpjQ0
うるせえばか
0013アホな子
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:15.106ID:YwWi4Lq00
うちの祖父は厳格な人だった。
母は祖父が60近くに産まれた末っ子だったから大層可愛がられたらしい。
四人兄弟末っ子で、んで20歳の時母は結婚した、まぁ半分駆け落ちみたいな?
父親が私生児って事で反対されて、半ば無理矢理私を産んで認めさせたんですわ。
で、母は結構出来れば良かったから、産んだ私を持て余した上祖父母の元に置いてった。
働かなくてはいけないからって
0014アホな子
垢版 |
2022/02/01(火) 19:22:17.711ID:YwWi4Lq00
10さんありがとうございます。
んで、祖母は私の面倒を見ると言って祖父からお金を引き出して不倫してました。
今で言うラブホに赤ん坊連れで。
なんでバレたかというと私がポットを倒してかなりの火傷を負いまして、親族会議にまでなって祖母は(医師が言うには)自分を守るため、元から危うかった痴呆が発症というのか、自分の中で過去を改竄し始めて、親戚に責められたのは私を育てたからだ、ってなってた。
0015アホな子
垢版 |
2022/02/01(火) 19:25:23.081ID:YwWi4Lq00
席外します。
落ちてたら立て直し需要ないと見て立てません。
ごめんなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:35.443ID:md3Rxqw9p
なんやコイツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:48:01.664ID:TFsVxMLW0
適当なフィクション書くにしても他の人が興味持つか位考えようぜ
一ミリも興味湧かない内容まさに誰得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況