X



わが人生の一人酒の時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:50:42.883ID:/7L9Ui6Ux
乾杯


※2022年02月01日…石原慎太郎の命日
日本の作家、政治家。
代表作「太陽の季節」「処刑の部屋」「我が人生の時の時」など。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:05.019ID:/7L9Ui6Ux
今日のメインは牛すじ塩煮込
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:32.331ID:/7L9Ui6Ux
副菜はダイコン白出汁漬け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:41.125ID:/7L9Ui6Ux
お酒はサッポロクラシック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:52:21.780ID:/7L9Ui6Ux
在宅勤務だと平日でも煮込みを作れるのが最高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:52:36.586ID:/7L9Ui6Ux
とろっとろだよ
美味しい
天才
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:53:36.937ID:/7L9Ui6Ux
サックラなくなったので日本酒を開けます
2019年の天狗舞純米
大丈夫かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:54:46.462ID:/7L9Ui6Ux
箱に入れたまま冷暗所に置いてたけど
かなり黄色いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:55:18.042ID:/7L9Ui6Ux
味、香りともよくある軽めの古酒って感じになってる
これはこれで飲める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:57:22.312ID:/7L9Ui6Ux
サウジ戦どうかなー
流し見
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:59:03.336ID:/7L9Ui6Ux
やっぱり二口以上のガスコンロのあるとこに越したいな
実家とかで料理するとやる気が違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:01:50.312ID:/7L9Ui6Ux
大根の面取りした後の屑と剥いた皮で一品作るのはありかなしか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:40.999ID:wO/fBoWda
>>12
大有り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:13.864ID:/7L9Ui6Ux
煮込みちょっと冷まして消費期限近づいてきた缶詰つまむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:33.341ID:/7L9Ui6Ux
>>13
ヤッター
人には出さないけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:09:53.559ID:/7L9Ui6Ux
缶詰め美味しいけどやっぱ冷たいのが悲しいのでコンロであっためる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:36.124ID:/7L9Ui6Ux
理不尽すぎる上司を理詰めで責めたら見事にシカトされたでござる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:12:32.588ID:/7L9Ui6Ux
そして後日「言い方が悪い」「敬意が足りない」などと説教される
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:43.447ID:/7L9Ui6Ux
魚の缶詰めの一番美味しいところは骨
異論は認める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:15:48.210ID:/7L9Ui6Ux
いつの間にかキックオフしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:16:35.512ID:dP8hcdLPa
心配するな俺がいる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:17:35.111ID:/7L9Ui6Ux
>>21
かんぱい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:17:43.141ID:/7L9Ui6Ux
>>22
好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:17:51.418ID:/7L9Ui6Ux
>>23
乾杯
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:43.867ID:/7L9Ui6Ux
上司を見てるとその場凌ぎ癖は社会人としてマジで屑だと感じる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:21:18.039ID:iLvwbGWO0
かんぱいー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:22:45.091ID:/7L9Ui6Ux
通勤時間って本当に無用なものだったと分かる
仕事開始する時刻同じなのに起床するのが三時間半変わる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:50.073ID:/7L9Ui6Ux
>>29
かんぱいー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:31.301ID:iLvwbGWO0
実験技術屋だけど在宅無理だわ・・・
もう落ち着かなくてうろうろしちゃう
ほかの奴は適当にさぼってるらしいけどそんな気にもならぬ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:38.387ID:/7L9Ui6Ux
スーパーで一度に買い物する金額が2-3倍になって最初はビビったけど
在宅が続くほど自炊効率が良くなるから結果として使う金が減ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:23.671ID:/7L9Ui6Ux
>>32
営業は元からサボるの仕事みたいなとこあるから…
なんかごめん…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:09.804ID:/7L9Ui6Ux
インド風やね
右手でどうぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:26.343ID:iLvwbGWO0
>>34
さぼるっても時間調整とかでしょ??
いやべつにさぼるのが苦手というか・・・・俺に実験させろ!!(基地外  みたいなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:21.282ID:iLvwbGWO0
店員が申し訳なさそうな顔で
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:44.556ID:iLvwbGWO0
美味しいカレー屋さんがあると聞き、ちょいと遠くにソロでツーリング。やっと着いて噂のカレーをセットで注文…。
まず、サラダが出る…。
…すると同時に、ナッパを小さな花瓶に詰めた様なモノも出される…。
「…これもサラダ?…だな。うん。」と思い…
サラダと一緒にそのナッパにもフレンチドレッシングをタプーリかけてあげる…。
一瞬、店員の可愛いネェチャンがこっちを見る。「なんだろ?」と思うもドレッシングかける動作を続ける漏れ…。次にナッパを食べやすい位置まで手で移動させる…。
一瞬にして可愛いネェチャンの表情が心配と不安と驚きと…「めくるめく期待」を足したようなものになる…。「なんだ?」と思う漏れ!!すかさず何かを言おうとするネェチャン!!
…ネェチャンが「あっ…!」と声を発したときには手遅れでした。ナッパをお箸でつまんだ漏れ…。
ナッパじゃなかった。
つまんだ葉っぱが…、ドレッシングでテカった上部とは裏腹に…土と共に根っこがズボズボと引き抜かれた時…
…漏れは全てを悟った。
観葉植物だ
 観 葉 植 物 だ
  観  葉  植  物  だ ・  ・  ・
その後唖然とした表情で佇む漏れを見て、ネェチャンが必死に笑いこらえ…(ry
漏れは何事もなかったかのように植物を花瓶に植え付け、ドレッシングまみれになった植物を堪能しながらツインターボで食事を済ませ…足早に去ったとさ…。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:34:47.351ID:/7L9Ui6Ux
>>37
一日外回りしてる日とか
移動→時間調整→商談(5分)→移動→時間調整→商談(2分)→…
みたいなね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:38:27.236ID:/7L9Ui6Ux
>>41
初めて見た
ツインターボで食事を済ませww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:38:54.405ID:/7L9Ui6Ux
>>44
道の駅に詳しくなったわね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:53.014ID:1FbhtWDXd
臨時ニュースです
たった今、俺が一人酒を始めたとの情報が経済産業省より発表されました
繰り返します
たった今、俺が一人酒を始めました
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:48.446ID:/7L9Ui6Ux
>>47
担当エリアにある駐車場広くてトイレ綺麗なコンビニの場所は頭に入ってるねー
道の駅に行きたくて新規の飛び込み営業かけたりする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:03.777ID:/7L9Ui6Ux
>>48
乾杯
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:25.640ID:iLvwbGWO0
>>48
ぱいぱーい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:47:36.600ID:1FbhtWDXd
今日の逸品は見切り品のソース焼きそばと100円コロッケ(2個で)だ ٩(๑•ㅂ•)۶
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:48:29.374ID:1FbhtWDXd
>>51
>>52
乾杯 ヽ(´▽`)/
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:53:42.414ID:/7L9Ui6Ux
>>55
モチベ上がればキッカケは何でもいいじゃない!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:57:31.739ID:ZtPv7X3R0
     (⌒,,⌒)〜っ
   (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
   ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !     大きいグラスに日本酒とコカコーラのハーフ&ハーフ。美味いぞw
   し|~〜〜 。 / .i
    .|! ゚o 。.゚( ^ω|^ )      こんな美味い日本酒飲んだことないわ!ww
     |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
     |i 。゚ ゚ o .゚|.。 |. |
    |i、..゜。。゚ ゚し |'J
    |,,._二二二 _,!
  。゚o
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:58:27.280ID:/7L9Ui6Ux
>>57
乾杯
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:06:34.774ID:/7L9Ui6Ux
えらい
たくさん飲んでいいよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:08:51.871ID:6evSAg+l0
きゃんそわ(・∀・)ヤモリおった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:09:51.387ID:/7L9Ui6Ux
>>61
そわー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:20.995ID:/7L9Ui6Ux
腰もお願いします
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:15:22.225ID:ORv+m1v5d
ステーキとハンバーグ焼いて赤ワイン飲んだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:15:49.421ID:/7L9Ui6Ux
>>65
乾杯
肉ざんまい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:29.471ID:6evSAg+l0
>>65
くいたい(・∀・)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:31.044ID:/7L9Ui6Ux
燻製サバ白子あけていい?
\いいよ!/
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:28:52.602ID:/7L9Ui6Ux
良いと思います
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:31:37.652ID:1FbhtWDXd
>>61
ヤモリ可愛いそわー ( ゚∀ ゚)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:36.366ID:/7L9Ui6Ux
>>71
買って忘れてたの賞味期限迫ってきちゃった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:36.627ID:1FbhtWDXd
>>63
そうじゃなきゃここに書き込んでる余裕はないわな (´・ω・)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:32:59.728ID:6evSAg+l0
>>72
たしかに可愛い(・∀・)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:09.612ID:1FbhtWDXd
>>73
賞味期限は切れてからが本番だって誰かが言ってた(気がする) ( ゚∀ ゚)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:35:47.031ID:1FbhtWDXd
>>75
めいっぱい広げた手がたまらん ( *・ω・)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:11.140ID:1FbhtWDXd
>>78
俺は○されるのか? (´・ω・)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:38:53.431ID:ORv+m1v5d
>>80
かわいい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:18.409ID:/7L9Ui6Ux
>>76
狙われてますね(命を)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:31.678ID:6evSAg+l0
>>80
強そう(・∀・)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:41:02.040ID:6evSAg+l0
まる(・∀・)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:41:07.064ID:1FbhtWDXd
>>80
左上はワニガメ?カミツキガメ? (´・ω・)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:52.579ID:1FbhtWDXd
自慢じゃないが生命保険は掛かってないぞ ٩(๑•ㅂ•)۶
(俺調べ)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:08.068ID:/7L9Ui6Ux
>>89
パパいつもお疲れさま
またねー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:36.420ID:1FbhtWDXd
>>88
結論:どっちも可愛い ( *・ω・)
>>89
また明日ー ( *・ω・)ノ
お疲れさまおやすみん ( ・∀・)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:09.912ID:ORv+m1v5d
>>88
かわいいねえ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:46.257ID:/7L9Ui6Ux
>>91
やったー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:47:52.875ID:/7L9Ui6Ux
>>92
うれしい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:48:16.829ID:loBaMdvI0
ニンニクのホイル焼き思いっきり焦がした
片面まっくろ
でも十分に火が通ってないほうが嫌だからつい焼きすぎちまう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:48.569ID:/7L9Ui6Ux
ニンニクは生ほど臭うからまあいいのでは
焦げたとこ避けたらホクホクで美味しそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:26.115ID:6evSAg+l0
にんにくオリーブ焼き(・∀・)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:28.782ID:loBaMdvI0
片面焦げてるのにそれでも生っぽいところあるな
ムラのないホイル焼きを作れるようになりたい
腸内細菌が持たない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:52.940ID:6evSAg+l0
>>98
納豆とヨーグルト(・∀・)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:16.452ID:/7L9Ui6Ux
>>99
よふかしすな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:31.583ID:/7L9Ui6Ux
昨日のマツコ村上の話ではないのか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:41.485ID:6evSAg+l0
>>100
それだ(・∀・)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:16.157ID:/7L9Ui6Ux
>>102
タレと辛子は不味そうだった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:23.789ID:6evSAg+l0
大河ドラマ一気見してて夜更かししちゃう(・∀・)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:56.883ID:/7L9Ui6Ux
大泉洋の「オレ面白いでしょ??」感が苦手
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:02:33.680ID:6evSAg+l0
>>105
売れたよなぁ(・∀・)
大河ドラマにも出てるわ堺雅人の兄ちゃん役で
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:24.747ID:/7L9Ui6Ux
道民に怒られそうだけど
2010年頃?にテレ玉でどうでしょう観た時からずっと苦手
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:38.535ID:iLvwbGWO0
>>105
それを叩き潰してくれる相方がいて成立する感じ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:21.417ID:iLvwbGWO0
>>107
おお、どうでしょうダメなのか
分かる気はする
といいながらいまTVKで見てるw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:05:43.064ID:/7L9Ui6Ux
>>108
そうなのか
観た回がハズレだったのかな
オレ芸人じゃないのに誰よりも面白くてゴメンwwって雰囲気がイキってる印象しかなくてきつかった
人気あるってことはすごいんだろうけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:06:44.263ID:6evSAg+l0
ジブリ声優やったり映画でたりドラマでたり司会やったりバラエティやったり人気者だわ(・∀・)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:06:47.657ID:iLvwbGWO0
>>111
ぱいぱ〜い!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:08.810ID:6evSAg+l0
>>114
タウリンの塊(・∀・)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:30.992ID:/7L9Ui6Ux
>>109
どうでしょうの内輪ウケ感が一見さんお断りって感じたのもあるかも
ハマれば好きになれたかなとは思う
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:00.508ID:/7L9Ui6Ux
>>111
かんぱ〜い
たかちよ好き!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:12.359ID:/7L9Ui6Ux
>>112
実力あるんだろうねー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:21.365ID:loBaMdvI0
牡蠣いいなぁ
今日串カツや行ったとき冬メニューに牡蠣あったから頼んでみたら今日はないって言われて引きずってる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:33.795ID:/7L9Ui6Ux
>>114
ステキ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:09:56.021ID:59hRcBLF0
たかちよ美味〜い
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:07.689ID:/7L9Ui6Ux
>>119
生食用買って軽く洗ってしゃぶしゃぶして半生でいこうぜ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:10:38.684ID:iLvwbGWO0
>>116
ある程度がまんして見続けてると印象変わるかも
内輪で遊んでる感は強いけどディレクターが大泉を殴ったりとかすげえシーンも多いw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:11:18.314ID:/7L9Ui6Ux
にいがた酒の陣で必ず全種試飲してなんかしら買ってたな
たかちよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:24.399ID:59hRcBLF0
葉物は嗜好を変えて白菜じゃなくてレタス
https://i.imgur.com/SVEjcKT.jpg
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:35.990ID:iLvwbGWO0
三重の焼き牡蠣小屋よかったわぁ
おかわり頼むとバケツ一杯分出てくる
ビールとかは全部持ち込みで
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:57.129ID:6evSAg+l0
>>125
いいじゃない(・∀・)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:59.770ID:/7L9Ui6Ux
>>123
我慢が足りなかったかな〜
好きな人の話を聞くのは好きだよ
教えてくれてありがとう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:13:51.612ID:/7L9Ui6Ux
>>125
レタスと豚のしゃぶしゃぶ好き
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:04.061ID:/7L9Ui6Ux
>>126
知り合いも推してた
鳥羽?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:15:31.857ID:59hRcBLF0
新潟の酒蔵も工夫して頑張ってるからどこのお酒も美味しい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:20.057ID:iLvwbGWO0
白菜好きだったけど、いっかい青虫だらけのに当たってダメになった・・・
間違え探しくらいよく見ないとわからない小さいのがどの葉っぱにも隠れてて、
これ見落としたら食っちゃうじゃん ってなって丸ごとゴミ袋にごめんなさいした・・・
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:48.574ID:iLvwbGWO0
>>130
そうそう、鳥羽
一本道だから朝早くいかないと大渋滞になるのよね
0134大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:26.130ID:Ex6lnJK40
ただいちんこ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:43.649ID:6evSAg+l0
>>134
16cm(・∀・)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:59.608ID:iLvwbGWO0
>>134
おかえまんこ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:05.912ID:/7L9Ui6Ux
>>131
県が広いから上中下越・佐渡とそれぞれ味の傾向が違うのが楽しいしみんな違ってみんな美味しい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:41.387ID:/7L9Ui6Ux
>>132
虫食うくらい美味しいんだよ、とか、タンパク質だよ、とか言われてもって感じだよね
自分は買った春菊にサナギ作られててoh...ってダストしたことある
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:15.250ID:/7L9Ui6Ux
>>133
そうなのねー
行ってみたいと思いながらコロナ始まって遠のいてるわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:35.827ID:/7L9Ui6Ux
>>134
遅阪
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:20:41.023ID:qu8VGt2W0
妾じゃー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:32.304ID:6evSAg+l0
上杉(・∀・)
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:06.331ID:59hRcBLF0
生姜じゃ〜
0144味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:08.861ID:qu8VGt2W0
>>126
三重なら良いとこあるで
営業時間中時間無制限で食べ放題のとこ
持ち込みも自由で
山安水産てとこ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:02.302ID:/7L9Ui6Ux
>>144
連れてって
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:14.508ID:iLvwbGWO0
>>138
育ったなぁ…
そんなん見たらもう葉物野菜全部食えんわorz

>>139
はやくインフルくらいの扱いになってくれんもんかねー
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:29.773ID:iLvwbGWO0
>>144
情報とんくす
おいらが行ったときは出張先で上役に連れてってもらったから料金体制わからんかったけど
食べ放題ではあったと思う・・・時間は飲みすぎてわからんw
0148味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:41.468ID:qu8VGt2W0
>>145
運転してね!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:26:54.777ID:iLvwbGWO0
>>148
これよねw
運転役がいないとどうにもならないw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:55.708ID:/7L9Ui6Ux
>>146
しょっちゅう道の駅で謎野菜買うのにそっちは平気で
都心のスーパーで買ったのサナギってたから分かんないよね

インフル並みになるにはまだ少し掛かりそうかなあ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:07.944ID:/7L9Ui6Ux
>>148
んーーーー

じゃんけん!
0153味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:11.895ID:qu8VGt2W0
>>149
ほんそれ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:48.140ID:/7L9Ui6Ux
>>151
ますかがみ!!

ニーガタの人?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:20.027ID:59hRcBLF0
>>154
にーがたの人です〜
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:30:48.817ID:/7L9Ui6Ux
>>155
ニホンノルールワカル?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:46.606ID:59hRcBLF0
>>157
これは田舎ちょきだろ!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:19.578ID:/7L9Ui6Ux
>>156
いいなーいいなー!
コロナ前は年三で新潟行ってたけど今はゼロ…恋しい…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:00.526ID:iLvwbGWO0
負けを認めないと鉛玉ぶち込むぜ じゃないのか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:51.353ID:59hRcBLF0
>>159
コロナのせいで酒の陣も中止でワイワイ飲めなくなって私も恋しい…
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:53.357ID:/7L9Ui6Ux
じゃんけんのルール通じないとか怖い
ぜったいケータイ圏外じゃん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:34:03.539ID:6evSAg+l0
新潟かぁ
行ってみようかな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:20.906ID:/7L9Ui6Ux
>>161
愛してやまない酒蔵の試飲交流会も休止されてて泣いちゃう
ちな下越
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:35:47.561ID:/7L9Ui6Ux
>>163
チャリで?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:22.713ID:6evSAg+l0
>>165
原チャリ(・∀・)
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:22.841ID:59hRcBLF0
新潟市に来るのはやめていた方がいい
何も無い
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:59.056ID:6evSAg+l0
>>167
コロナだしね(・∀・)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:25.175ID:/7L9Ui6Ux
>>166
大人しく新幹線で行きなさい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:28.295ID:sSs0z9mP0
月火木は休肝日と決めているので
明日が待ち遠しい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:37:56.929ID:6evSAg+l0
260kmもある(・∀・)
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:46.506ID:iLvwbGWO0
山越えとか辛そう
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:00.079ID:6evSAg+l0
昔の人って凄いよな(・∀・)
今みたいに舗装されてない道歩きまくって京都とかに上洛してたんだから
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:23.523ID:6evSAg+l0
防人とか野垂れ死ぬわな(・∀・)
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:30.449ID:/7L9Ui6Ux
>>167
古町に宿取ってバスセンターでカレー食べて荷物置く
駅前に戻って今代司の見学と試飲し酒を買って駅前のよね蔵グループで夕飯してバーとか行って飽きたら泊まる
二日目は適当に遊んで帰りにぽんしゅ館
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:05.143ID:/7L9Ui6Ux
>>170
ストイックだね
明日待ってるよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:44.260ID:/7L9Ui6Ux
>>171
関東平野は起伏ないけどなあ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:44:27.239ID:6evSAg+l0
>>177
川が氾濫する(・∀・)
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:25.537ID:6evSAg+l0
>>178
参勤交代でも一日40kmは歩いてたらしい(・∀・)
血便でるて
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:36.708ID:/7L9Ui6Ux
>>178
飛んでたねこれは
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:38.173ID:p47DS6XO0
最近の一人酒は少しばかり活気出てきたね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:47:03.949ID:/7L9Ui6Ux
一日だけ40kmは歩けるけど
それを翌日、翌々日と続けるのは無理
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:11.065ID:iLvwbGWO0
>>180
参勤交代って結構ゆっくり歩くイメージだけど
のんびり歩きで時速3キロとすると10時間以上しゃっちょこばって歩いてたのか・・・
てかかご担いだり荷物しょってるやつどうなってんだ ロボット化
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:56.858ID:/7L9Ui6Ux
鍛え方が違う云々
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:49:49.040ID:iLvwbGWO0
侍は歩く訓練してたんだろうか・・・
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:51:44.476ID:6evSAg+l0
中国大返しだと秀吉は岡山県から京都までの200kmを3万人の兵士に1週間で走破させてた
そんで明智と戦(・∀・)
0188味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:03.277ID:qu8VGt2W0
>>167
ぽんしゅ館と温泉、米でもう2日はおれる
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:11.120ID:iLvwbGWO0
30キロくらいギリギリ歩けて翌日立てなくなった俺は侍にはなれんということだなw
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:26.164ID:59hRcBLF0
ごちそーさまー
お先に乙でーす
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:53:48.781ID:p47DS6XO0
さーてインドの青鬼飲もうかね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:54:17.129ID:NcIH0rWK0
新潟はお米とお酒だけで行く価値がおおありっしょ

やっすいピザにやっすいハイボール合わせる謎の充実感
https://i.imgur.com/YmFqEmL.jpg
0193味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 21:54:20.506ID:qu8VGt2W0
3年前ぐらいだと仕事で一日3.5万歩ぐらい歩いてたけどどんなもんなんじゃろな
0194味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:11.403ID:qu8VGt2W0
https://i.imgur.com/EKjl2SK.jpg
スーパーで買ってきた1リットル398円の紙パック赤ワインが普通に美味い件
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:40.257ID:p47DS6XO0
>>192
250円なら絶対買うわ
追いチーズしてトースターで焼いてからタバスコドバドバかけるやつ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:41.260ID:iLvwbGWO0
>>191
おいらも青鬼すきだ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:55:45.746ID:6evSAg+l0
金めっちゃくれたから士気が高かったらしい(・∀・)
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:56:17.094ID:p47DS6XO0
>>194
オーガニックさん美味しいのか
たまーに見かけるけど買ったことなかった
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:00.092ID:p47DS6XO0
>>196
ヤッホーで一番うまいごとある
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:31.033ID:AU40RUHp0
かんぱーいっ日
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:42.484ID:iLvwbGWO0
>>200
ぱいぱ〜い
0202味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:45.104ID:qu8VGt2W0
>>198
普通にデイリーワインなら有りよこれ
アルパカさんから乗り換えよかね
やっすいし
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:57:49.375ID:6evSAg+l0
草履でぐちゃぐちゃな道歩くの嫌だな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:09.632ID:AU40RUHp0
>>194
イタリア?チリ?
0205味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:11.768ID:qu8VGt2W0
>>195
タバスコもいいけどマリーシャープスもいいぞ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:41.024ID:/7L9Ui6Ux
>>190
またねー
0207味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:50.309ID:qu8VGt2W0
>>204
エスパニョーラ!
0208アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 21:58:59.885ID:AU40RUHp0
>>201
逃すかぁ!!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:00.704ID:/7L9Ui6Ux
>>191
苦おいしい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:11.151ID:p47DS6XO0
>>202
俺のデイリーはメルシャンだわ
美味しいなら有だわ試してみる
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:11.607ID:EVWf9OvZ0
ホワイトリカーのレモン炭酸割りおいしいです
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 21:59:46.990ID:/7L9Ui6Ux
>>192
乾杯
惣菜と安酒は正義
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:02.694ID:p47DS6XO0
>>205
俺も試したいんだけどねスモークとかトマトとか
ただ売ってないのよなあ

>>209
苦みと酸味と香りのハーモニー!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:12.523ID:/7L9Ui6Ux
>>193
職場広すぎる
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:21.321ID:iLvwbGWO0
>>208
お、すげえトリップのひと
かんぱいぱいやで〜
読みにくいおやじギャグはもうやめますw
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:31.192ID:/7L9Ui6Ux
>>200
かんぱーい
0218アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:00:50.231ID:AU40RUHp0
>>207
負けるか!イッヒリーベディッヒ!!

安売りされてる印象多いけどどうなん?
0219味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:16.598ID:qu8VGt2W0
>>210
ぜひぜひ
安ワインで久々に個人的当たりを見つけたわね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:50.499ID:p47DS6XO0
>>217
気絶飲みはやりすぎ注意よー
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:01:57.762ID:/7L9Ui6Ux
>>217
かんぱーい
その一瞬の気持ちいい話をきかせてくれ
0222味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:32.213ID:qu8VGt2W0
赤ワインは冷やしてグビグビ飲むのが好きな邪道野郎なので参考にはならんかもしれんけどな!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:13.143ID:/7L9Ui6Ux
>>222
わかる
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:25.674ID:p47DS6XO0
俺は白をビールのように飲む派!
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:36.192ID:/7L9Ui6Ux
だいたいの酒をしっかり冷やして飲みたい
0226味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:03:48.606ID:qu8VGt2W0
ちな今日のおつまみはスーパーで安売りしてたブルーチーズアソートからスティルトン
ロックフォールとゴルゴンゾーラピカンテも残ってる
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:09.718ID:p47DS6XO0
今日はウインナーヤイターノと枝豆と高野豆腐
0228味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:59.175ID:qu8VGt2W0
>>225
ほーんそれ
日本酒以外は基本冷やしたい
日本酒も冷やおkってだけで普段飲む時は冷酒がほとんどだしな
0229アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:05:08.087ID:AU40RUHp0
>>215
10年前の貰い物よ。大事にしてるの
よく見たらおっぱいだしカンパーイ♡

>>216
カンパーイっ日
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:05:24.807ID:iLvwbGWO0
缶ビールを過冷却寸前の温度で飲むのがすきw
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:08.911ID:p47DS6XO0
缶ビールはあえて温いの飲んでも美味い
0232味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:17.187ID:qu8VGt2W0
>>230
-2℃に冷却できるエクストラコールド冷蔵庫が欲しい
0233アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:44.224ID:AU40RUHp0
赤は飲めるし不味いほど濃い味が合うから好きだけど飲み会だと引かれるのがなぁ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:49.032ID:NcIH0rWK0
>>212
かんぱ〜い🥃
分かってくれて嬉しみ
サントリーレッドが沁みる…
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:51.800ID:/7L9Ui6Ux
ホットカクテルとかお湯割りとか燗酒とかを否定するわけじゃない
その飲み方がベストなら是非プレゼンして飲ませて欲しい

じゃねえなら黙ってキンキンに冷やして出せや
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:27.107ID:iLvwbGWO0
>>232
自宅の冷凍庫でデータを取るのだ!
10分単位で冷却時間を長くしていって凍る寸前を見つけ出せ!
うちのは80分が最強w
0238味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:07:53.716ID:qu8VGt2W0
あ、でもゲレンデで飲んだホットワインは美味かったな
スパイスと蜂蜜いっぱい入れた赤
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:05.518ID:/7L9Ui6Ux
>>230
わかる

>>231
わからない

わからなかったけど最近ちょっとわかる(くやしい)
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:29.811ID:p47DS6XO0
>>235
ホットカウボーイはいいぞ
0241味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:42.416ID:qu8VGt2W0
>>237
めんどくせーんですよ
冷蔵庫に冷やしといたビールを風呂入る前にソフト冷凍にぶち込むってのはよくやるわね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:54.351ID:VMZQm9KI0
前にハイネケンくらいしかビール飲めないって言ったらオススメされた「よなよな」を飲んでみてる
すごく果実感っていうのかな?が、強いね
あと缶に書いてあるけど冷蔵庫から出したてより少しおいて温度が上がってきたあたりが更にいいね
悪くない。けどもう少しサラッとした感じがほしくなる

次はコロナ試してみようかな?アレはサラッとしてるの?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:08:55.613ID:/7L9Ui6Ux
>>234
好きなように飲めばいいんだよ
晩酌なんて自分だけのための時間なんだから
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:05.520ID:p47DS6XO0
温いビールは香りが立つから美味しいのだ
飲んだ翌日のビールの缶はいい匂いする
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:09:56.880ID:/7L9Ui6Ux
>>238
さっぽろ雪まつりで飲んだホットワインだけは認めざるを得ない
あれは最高だった
0246味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:28.399ID:qu8VGt2W0
>>242
コロナは軽いぞ苦味も殆どないし
ライムかレモン搾るとさらに軽く
0247アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:29.006ID:AU40RUHp0
>>235
ホットカクテルってドイツのやつ?

赤ワインあっためるだけじゃなくてシナモンと少しハチミツ入れて飲むとおいしかったよ
青山霊園でやってるドイツ村で飲んだけど美味い。横で飲んでた飲兵衛のドイツ人は早稲田の教授だったし

あとラクレットチーズ?温熱で溶かしたチーズも美味しかった
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:53.495ID:/7L9Ui6Ux
>>240
ホットバタードラムカウ(呪文)は好き
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:11:29.454ID:p47DS6XO0
>>242
コロナは水だ
よなよないけたならよかった嬉しい
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:00.499ID:/7L9Ui6Ux
>>242
また来てくれて嬉しいよ
ヨナヨナも好みは別れると思う
0252アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:18.791ID:AU40RUHp0
炭酸飲めない人におすすめないの?貴様らプロ酒飲み
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:30.912ID:p47DS6XO0
>>248
突然オラァ奴!
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0254アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:13.585ID:AU40RUHp0
>>242
あれは微炭酸に近いから喉越し好きな人には合わないと思う
あと話題性
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:13:18.453ID:p47DS6XO0
炭酸のめねーやつは焼酎の香り楽しみやがれ!
0256味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:02.508ID:qu8VGt2W0
>>247
ドイツのホットワインだとグリューワインかな?
シナモン以外も入れてるの多いよ
バニラとかジンジャー、ローズマリーとか
バニラと蜂蜜たっぷりのやつがうめえんだ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:07.993ID:/7L9Ui6Ux
>>247
ホットワイン(シナモン入)とかホットラム(牛乳割)とか
単にあっためただけで飲めるのって少ないんじゃないのかな
日本酒だって燗酒も美味しいけど炙りフグヒレ入れたりするし
0258味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:16.894ID:qu8VGt2W0
>>252
芋焼酎
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:23.628ID:qpDYdj3V0
>>253
この二重徳利いいぞ☺☺☺
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:32.476ID:/7L9Ui6Ux
>>248
乾杯
0261アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:39.763ID:AU40RUHp0
>>255
寒暖差アレルギーで鼻もいかれてるしここから先花粉症で鼻も死ぬんだよ!!花粉症で入院しかけてる
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:13.797ID:p47DS6XO0
>>259
二重なのかオラァ奴のくせに有能じゃねーか
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:22.555ID:/7L9Ui6Ux
>>252
みずわりorストレート
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:46.371ID:p47DS6XO0
>>261
うるせえ!鼻詰まってるやつはお湯割りに柚子胡椒入れて鼻通りよくしやがれ!!
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:48.146ID:/7L9Ui6Ux
>>255
正論ハラスメント
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:50.821ID:VMZQm9KI0
>>246
なるほどー、良さそうありがとう
今日コンビニで缶のも見かけたけど中身一緒かな?

>>250-251
教えてくれてありがとう
ヤッホーシリーズはこんな感じのが多いのかな?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:15:52.788ID:6evSAg+l0
>>236
おっぱい
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:08.724ID:qpDYdj3V0
>>260
オラァ!!!!

>>262
冷めにくくて良い☺
0269味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:15.448ID:qu8VGt2W0
>>257
燗しただけの酒ってのは紹興酒と日本酒ぐらいやね
ほかのだと香辛料とか甘味料いれるのが基本
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:39.908ID:VMZQm9KI0
>>254
話題性はファンヒーターと同じく可哀想としか…
0271味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:59.833ID:qu8VGt2W0
>>266
瓶のが美味く感じる!(気のせい)
>>267
やん///
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:17:33.613ID:/7L9Ui6Ux
>>266
ヤッホーはラベルによって作りも変えてるからコレって特徴を伝えにくい
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:18:01.297ID:p47DS6XO0
>>266
コロナは瓶が気持ち美味い気がする
ヤッホーは香りを楽しむビールが多いね
0274アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:18:03.213ID:AU40RUHp0
>>256
>>257
めっちゃうまくて当時学生の私は遥か上の教授とラッパ飲み
肩組んで写メ
当時の外語単位条件(サボってたから)ドイツ人と写メ撮ってこいって言われて撮って行ったら大学の教授からアホほど喜ばれた
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:18:28.209ID:/7L9Ui6Ux
>>269
紹興酒かなるほど
氷砂糖入れるのは常温のとき?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:03.925ID:p47DS6XO0
青鬼がなくなったのでダバダストレートに移行
0277お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:44.564ID:P1/1kc/R0
かんぱい
暇すぎ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:45.821ID:/7L9Ui6Ux
>>274
かわいい
0279味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:51.639ID:qu8VGt2W0
ヤッホーの白ビールなんやっけ?
コンビニで買えるそこそこ飲める白ビールで助かってる
最近はセブンで小麦のビールとか御殿場高原ビールのヴァイツェン買えるから用無しだけど
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:53.057ID:p47DS6XO0
そういや紹興酒買ったんだった
横浜中華街で胃膜破壊したから飲みはしないけど調理用に
0281アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:15.234ID:AU40RUHp0
ドイツ式のクソ長い瓶で失敗すると全部顔にかかるって学びました
0282味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:34.975ID:qu8VGt2W0
>>275
あっためた時じゃない?
そのままで飲むことも多いってだけだと思う
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:41.227ID:/7L9Ui6Ux
>>276
火振
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:20:56.573ID:/7L9Ui6Ux
>>277
かんぱい
平日この時間めずらしい
0285味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:10.225ID:qu8VGt2W0
だばだーだばだー
ってなんのcmだっけ?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:11.758ID:/7L9Ui6Ux
>>279
水曜日のネコ?
0287味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:35.099ID:qu8VGt2W0
>>277
お前の仕事ねえから!!のお茶さんじゃないっすか
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:44.546ID:/7L9Ui6Ux
>>280
中華料理?
0289味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:21:49.566ID:qu8VGt2W0
>>286
あーそれそれ水猫だ!!
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:02.448ID:/7L9Ui6Ux
>>281
顔射
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:14.159ID:VMZQm9KI0
>>271-273
なるほど、コーラと一緒で雰囲気も出て美味く感じるのはあるのかもしれない
それも大事だもんね

ありがとうねえ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:15.632ID:6evSAg+l0
>>285
こーひー(・∀・)
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:18.543ID:1FbhtWDXd
>>285
ネスカフェゴールドブレンド ( ゚∀ ゚)
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:20.182ID:/7L9Ui6Ux
>>282
飲ませたい
0295お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:29.161ID:P1/1kc/R0
>>284
色々あって明日まで休みが伸びたのよ
下手に外出するのもアレだし暇を持て余してる
0297アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:41.232ID:AU40RUHp0
>>278
後日学会で頭無くなる程誤り倒す覚悟で行ったら「あいついい子だ!良い学生しか育ててないな君は!」って言われたらしい
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:23:34.730ID:p47DS6XO0
>>288
中華からのキャバクラ接待が3日連続だったから胃が死んだ
0299お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 22:23:49.633ID:P1/1kc/R0
>>287
そのくせ先週は休出で生産してるんだからどんだけ見通し甘いのかと
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:24:31.330ID:p47DS6XO0
お茶と味噌が揃うの久々な気がする
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:25:07.842ID:/7L9Ui6Ux
自分の作った牛スジ煮が美味しすぎて二日酔いコースいきそう
天才なの?バカなの?
0302アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:25:20.327ID:AU40RUHp0
お陰で2外語とNHK講座では満点もらったけど学生主事のカスどものせいで大学追い込まれた
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:25:42.949ID:6evSAg+l0
>>301
くわせー(・∀・)
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:25:48.028ID:p47DS6XO0
>>301
バカと天才は紙一重
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:25.420ID:/7L9Ui6Ux
>>300
週末に見るような気のせいのような
0306アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:26:49.202ID:AU40RUHp0
>>300
年始はみんないなくて私がスレたてて潰れて泣きながスレ立てるを繰り返したよ…

寂しかった
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:08.876ID:p47DS6XO0
>>305
意外に合わないイメージある
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:26.620ID:/7L9Ui6Ux
>>303
食べにおいで
50kmくらいなはず
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:34.821ID:p47DS6XO0
>>306
年始は一人酒してなかったからすまんな
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:27:39.985ID:/7L9Ui6Ux
>>304
つまり

天才だな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:11.306ID:1FbhtWDXd
>>301
天才サザエボン ( ゚∀ ゚)
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:15.108ID:p47DS6XO0
>>310
じゃあバカで
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:32.292ID:/7L9Ui6Ux
年始なにしてたっけ?
記憶がない
0314アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:47.863ID:AU40RUHp0
>>309
みんなそれぞれの幸せがあるんだろうなぁと思うのを盃に飲んでた

仕事あってよかった
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:28:57.952ID:/7L9Ui6Ux
>>311
ボン
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:15.182ID:p47DS6XO0
テーブル磨いて洗車した
0317アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:26.063ID:AU40RUHp0
>>313
仕事してた私に謝れぇオラァ!!
0318お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:28.516ID:P1/1kc/R0
平日にこんな伸びてるのも珍しいのでは?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:28.861ID:1FbhtWDXd
>>306
三が日は仕事だったしな… ( ´^`° )
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:36.489ID:/7L9Ui6Ux
>>312
バカ扱いされて実はそうじゃない方が得しそう
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:30:05.475ID:/7L9Ui6Ux
>>316
えらいよ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:30:31.965ID:1FbhtWDXd
>>317
>>319
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:30:42.046ID:p47DS6XO0
>>318
たしかにな
今日はなぜか人が多い
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:30:49.957ID:/7L9Ui6Ux
>>318
お茶が来てくれたから…カナ'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0325味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:30:58.408ID:qu8VGt2W0
ダバダー
めっちゃスッキリしたwwwwwwwww
なっつwwwwww
もう使ってないんかねダバダーは
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:11.050ID:p47DS6XO0
>>321
テーブルはちゃんと塗装した上で磨いたし洗車は鉄粉取りから3台やったぼくちゃんえらい!
0327アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:26.922ID:AU40RUHp0
>>319
一応誰かいないと寂しいかなと思ってスレだけは立てたんだけど速攻潰れた

みんな結婚生活かなって寂しくなった
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:31:58.934ID:p47DS6XO0
テレビ全然みないからCMなにやってるか分からない
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:32:28.138ID:p47DS6XO0
>>327
オラァ!!!!!!
0330アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:32:33.508ID:AU40RUHp0
>>325
ダバダーダバダーダー↑♪
0331大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/02/01(火) 22:32:42.519ID:Ex6lnJK40
ねむい
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:32:54.952ID:6evSAg+l0
昔は面白かったテレビ(・∀・)
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:33:32.145ID:/7L9Ui6Ux
>>327
年始はパートナー居なくなって認知症きたかなって親の動向を観察してたわね
実家がゴミ屋敷(ゴミではない)(本人談)になってて弟と二人で泣いちゃった
0334味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:34:02.032ID:qu8VGt2W0
>>331
酒が足りてねえな!!
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:34:02.049ID:p47DS6XO0
たべるーたべるー♪
0336アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:34:03.335ID:AU40RUHp0
>>329
やんのかオラァ!!
年末30〜新年3日までにの勤務時間書いてみろ!!負けたらごめんなさいだ!!!
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:35:01.790ID:/7L9Ui6Ux
>>331
>>334です
0339アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:36:15.493ID:AU40RUHp0
>>333
認知は脳と事故以外に基本的に急には入らん
きっかけあるんじゃ?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:36:17.081ID:p47DS6XO0
>>336
25〜5まで休みだったぞオラァ!!!!!
それなのに誰とも飲みに行けない遊びに行けない糞ほど暇だったぞオラァアアアアアアア!!
0341お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 22:37:07.917ID:P1/1kc/R0
>>330
先に言われた
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:37:15.414ID:p47DS6XO0
着せ替えの生放送見逃してたあぶねえ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:37:45.437ID:/7L9Ui6Ux
>>338
なんだこの刺さるフレーズは
0344大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/02/01(火) 22:38:04.971ID:Ex6lnJK40
化粧水と乳液ぬってさっぱり
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:38:51.157ID:p47DS6XO0
まーた美少女ムーブ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:38:51.754ID:NcIH0rWK0
>>325
なんかイメージ払拭するためにあえてそのフレーズ使わないとか見た記憶
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:39:32.359ID:/7L9Ui6Ux
>>339
子ら(自分と弟)が気づいてなかっただけ、或いは亡くなったパートナーは知ってたかも
表面化してきてヤベェって思ってるところ
急に始まったわけではないのかなと
0348アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:39:38.441ID:AU40RUHp0
>>340
自慢かあぁん?1日一本チキンレッグ食っとけや!!美味しいやろ!!

>>341
あ、ごめん、続き歌って良いよ桜エビ民
0349味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:40.021ID:qu8VGt2W0
>>346
はぇ〜
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:40.143ID:p47DS6XO0
>>348
カーチャンの健康食しか食えんかったぞオラァア!
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:56.474ID:p47DS6XO0
圧縮飯弁当食いてえ
0352アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:41:05.709ID:AU40RUHp0
>>347
トイレとか寝起きはできてるの?
0353味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:41:27.154ID:qu8VGt2W0
>>344
最近めんどくさくてオールインワンとホホバオイルだけおじさんだわ
0354お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 22:41:54.134ID:P1/1kc/R0
>>344
最近肌と唇カッサカサ
いい加減何かしら手入れしたほうがいいのかね
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:16.886ID:p47DS6XO0
味噌まで美少女ムーブしてんじゃねーか!
0357アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:41.184ID:AU40RUHp0
>>350
その貯めた貯金で可愛い私を飲みに連れてけやあああ!!!オラァ!
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:45.106ID:p47DS6XO0
黒ワに大阪に味噌に美少女しかいないのかよ!!
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:21.108ID:p47DS6XO0
>>357
飲みにこいやオラァ!
0360大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:50.667ID:Ex6lnJK40
こいやゴルァ
0361アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:43:53.382ID:AU40RUHp0
>>354
白色ワセリン
ダメならアズノール
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:07.200ID:6evSAg+l0
美少女(・∀・)
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:34.822ID:/7L9Ui6Ux
>>352
まだギリギリ生活は出来てるよ(死なない程度に食べる、用事のある日はシャワー浴びる、とか)
けどこのまま放置してたら崩壊しそう
実家の整頓できなさと過剰な買い物の自制できなさがやばい
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:58.694ID:/7L9Ui6Ux
>>355
金に物言わせてそう
0365アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:59.578ID:AU40RUHp0
>>359
お前どこ中やオラァ!?あと母ちゃんに感謝したんだろうな?オラァ!!
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:45:13.723ID:/7L9Ui6Ux
>>354
つ 白色ワセリン
0367アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:46:37.650ID:AU40RUHp0
>>363
要支援(国から保険降りて面倒見てもらえる)受けられるはずだから認定調査申請しな
役所に電話して申請するか、認知症専門医に申請だけど今は直医者厳しい
0368味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:46:50.638ID:qu8VGt2W0
>>365
アル中じゃボケカスオラァ!!!
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:47:19.735ID:p47DS6XO0
>>364
こわぁい!

>>365
実家にいる間は毎日掃除しまくったぞオラァ!
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:49:01.046ID:/7L9Ui6Ux
>>367
亡くなった親がお世話になったケアマネさんにお願いした方がいいのかな?関係ないのかな?
その人に当時の記憶(ないし記録)があれば今の実家の状況のヤバさも伝わりそうなんだけど
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:51:02.016ID:/7L9Ui6Ux
>>356
上手く言えないけど
真面目すぎると潰れるから適度に抜こうね
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:51:27.879ID:6evSAg+l0
親の老いって悲しいよなあ
ここ数年で母ちゃん歩けなくなったわ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:52:03.011ID:/7L9Ui6Ux
>>370
単に自分が親の元の性格を知らないだけで実はずっとヤベェ奴だったのでは
という疑いもある
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:52:18.908ID:6evSAg+l0
認知症なら介護保険つかえるんじゃないか?
役所に相談だ(・∀・)
0376お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 22:52:22.210ID:P1/1kc/R0
白色ワセリンね、なるほど
0377アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:52:59.762ID:AU40RUHp0
>>368
味噌かオマエコラァ!オフ会企画しろオラァ!!

>>365
アルツハイマー型認知自体はゆっくり進むけどレビィ型とかで精神病抱えてたら無理だから行政に頼れオラァ!!
0378味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:53:06.101ID:qu8VGt2W0
>>376
何に使うの?アナル?
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:53:22.923ID:6evSAg+l0
金はあの世には持っていけないから好きなだけ使ってしまえばよい(・∀・)
0380味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 22:53:23.913ID:qu8VGt2W0
>>377
じゃ土曜日名古屋駅前な!!
0381お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 22:53:23.977ID:P1/1kc/R0
調べたらマツキヨとかでも売ってんのか。ドラッグストア探してみる
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:53:48.581ID:iLvwbGWO0
雰囲気だけ参戦すんぞコラァ!
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:54:19.884ID:6evSAg+l0
白色ワセリンベタベタテカテカするよ(・∀・)
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:54:28.753ID:/7L9Ui6Ux
>>373
肉体の老いはめちゃくちゃ切ないし悲しい
特にリハビリとかいう問題じゃないとできることもないし

で、同じくらい身体が元気なままの人格変化もしんどい
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:54:51.010ID:/7L9Ui6Ux
>>375
認定したくないんだよ
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:54:51.298ID:p47DS6XO0
今期の覇権は着せ替え人形と黒井津さんどっちだろう
0387大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/02/01(火) 22:55:17.399ID:Ex6lnJK40
名古屋くらいまでならいけるぞー
0388お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 22:55:48.739ID:P1/1kc/R0
>>383
寝る時の保湿くらいならそれでも良いかも
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:55:58.091ID:/7L9Ui6Ux
>>377
レビー小なんちゃら
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:56:35.557ID:6evSAg+l0
>>385
うちは要介護4認定もらったから介護用品安くかりれる(・∀・)
認知症ならホームヘルパー雇えるぞきっと
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:56:55.529ID:p47DS6XO0
ダバダのんだから次はウイスキーにいこうかな
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:57:48.466ID:/7L9Ui6Ux
>>390
3以上は寝たきりでしょ
まだ身体は動くからいけて支援だと思うわ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:57:58.155ID:iLvwbGWO0
>>391
悟空「おめぇつえぇなぁ・・・」
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:58:07.751ID:/7L9Ui6Ux
>>391
っょぃ
0395アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 22:58:34.123ID:AU40RUHp0
>>371
ケアマネは2015年度以降取得の方の人が厳しい(正確)
とりあえずカンファレンス(家族、当人、医師、理学療法士等)開かないと何も先に進まない


>>376
薬局で買えるぞオルァ!!
皮膚科定期的に通えるならヒルドイド貰う方が遥かに安上がりだがな!!!
https://i.imgur.com/6JizGYM.jpg
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:58:40.165ID:/7L9Ui6Ux
ホームヘルパーは持ってますわよ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 22:59:18.479ID:iLvwbGWO0
ぅゎょぅι゛ょっょぃ
0398お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 22:59:44.196ID:P1/1kc/R0
なんかトイレの方から物音がするのだが
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:00:32.402ID:iLvwbGWO0
>>398
ステルス迷彩って知ってる?
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:01.480ID:/7L9Ui6Ux
>>395
明らかな要介護になる前に事前相談みたいの出来たらいいのになあ
でもみんな暇じゃねえよなあ…と
0401味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:11.657ID:qu8VGt2W0
>>398
わたしみそーさん今トイレのドア前にいるの
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:28.209ID:p47DS6XO0
>>398
ごめんうるさかったかな
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:43.592ID:iLvwbGWO0
>>401
一手目が王手っ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:51.269ID:/7L9Ui6Ux
>>398
ごめん
0406お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 23:02:09.982ID:P1/1kc/R0
>>402のトイレ待ちをしてるのが味噌と
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:02:12.891ID:p47DS6XO0
>>393-394
俺はグラス1杯ごとに銘柄変える主義なのだ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:02:18.566ID:/7L9Ui6Ux
祝いの赤
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:03:13.435ID:/7L9Ui6Ux
今日あんま寒くない?
0410アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 23:03:38.452ID:AU40RUHp0
>>385
諦めて認めろ!!自身が死ぬぞ!!マジで!!

>>389
レビィ小体型

>>390
要介は上がれば上がるほど安くなるからちゃんと一年に一度めんどくさがらず更新した方がいい
そのための介護休暇が企業にあるわけだし
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:03:43.826ID:iLvwbGWO0
>>405
かわいいか・・・? なんか船を沈められそうな妖怪を思い描いたがそんなの関係ないかんぱーい
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:03:52.310ID:p47DS6XO0
今日は寒いよ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:04:14.070ID:/7L9Ui6Ux
あれ?
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:04:40.825ID:iLvwbGWO0
>>413
どれ?
0415大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/02/01(火) 23:04:41.443ID:Ex6lnJK40
オヤスヤァ
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:05:09.073ID:p47DS6XO0
>>415
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:05:22.714ID:/7L9Ui6Ux
看護休暇(子どもの面倒見る)は有給なのに
介護休暇(親の面倒見る)が無給なんだよ弊社

意味わからん
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:05:35.695ID:/7L9Ui6Ux
>>415
は?
0420アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 23:06:42.623ID:AU40RUHp0
>>400
そのために認知症専門医や介護職がいるんだから遠慮なく相談しろ
取り返しつかなくなって尿カテーテルブッ刺して便尿管理できないまま施設入る方が迷惑
認知症でも関わり方によっては出来ることが復活したり遅延させられるADLつうんだけど
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:07:01.797ID:/7L9Ui6Ux
>>419
好き
0422味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/02/01(火) 23:07:42.459ID:qu8VGt2W0
あたしも寝るわね
0423アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 23:08:08.332ID:AU40RUHp0
>>417
どこの法人や会社かわからんが組合やユニオン絶対あるから加入して交渉しろ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:08:19.274ID:iLvwbGWO0
>>422
カンカンカンカン!
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:08:24.736ID:p47DS6XO0
>>422
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:09:04.047ID:/7L9Ui6Ux
>>420
窓口にたどり着けねーのよ
どっから行くの
本人は認知症なんてカケラも認めてないし

ちーきほーかつせんたーか?
あいつら電話でねーやんけ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:09:04.947ID:iLvwbGWO0
>>425
ダメだ絵面想像してつぼったwww
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:09:54.126ID:/7L9Ui6Ux
>>422
ゑー
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:10:23.831ID:/7L9Ui6Ux
>>423
えへへへ
組合ないでぇーーーっす!
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:10:39.544ID:iLvwbGWO0
この中に一人
戦前の奴がおる
おまえやろ>>428
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:11:15.543ID:/7L9Ui6Ux
>>430
ちがゐます
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:11:27.771ID:iLvwbGWO0
>>431
おまえやーーーー
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:12:26.561ID:p47DS6XO0
>>432
ひねりなさいひねりなさいひねりなさい!
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:12:50.720ID:iLvwbGWO0
はらいてえww
0435アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 23:13:06.965ID:AU40RUHp0
>>426
市町村書いたら調べてやるよ
本人認めてなくても今の時代は単純(レントゲン)もしくは行動で一発で判別される

共倒れしたくなきゃとりあえず役所に架電
その後案内されるところの医者で診察やMRI(2ヶ月くらい)
その後カンファで認定
アホらしいよな
今すぐ助けがいるのに
0436アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 23:14:44.925ID:AU40RUHp0
>>429
介護 ユニオンで検索すれば各支部出てくるぞ
あいつら愚痴聞きから案内までやってるからすげえ
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:15:34.039ID:/7L9Ui6Ux
>>435
ありがとーね
次回泥酔してない時に相談さして
0438アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 23:16:42.837ID:AU40RUHp0
>>437
泥酔してる今にメモしとけや
役所に認知の相談って

それだけでだいぶ変わる
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:16:43.786ID:6evSAg+l0
実家に蟹とウニ送ったった(・∀・)
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:17:32.008ID:iLvwbGWO0
>>439
なんという悪行
もっとやれ!!
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:17:58.534ID:p47DS6XO0
>>439
もっとやりやがれ!
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:18:42.881ID:iLvwbGWO0
ちなみにうちの上司は新材料開発のためにウニの殻を5箱も調達しやがった
わくわくするが臭すぎてワロタ
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:18:57.472ID:/7L9Ui6Ux
>>438
明日ログ読んで頑張るよー
アーチャーんとこ地域密着じゃなかったら紹介してー
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:19:12.277ID:p47DS6XO0
材料開発でウニとはこれいったい
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:19:28.527ID:/7L9Ui6Ux
>>439
相手の都合を考えない暴挙
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:20:05.032ID:/7L9Ui6Ux
>>442
殻だけ…?
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:20:15.187ID:iLvwbGWO0
>>444
ウニ殻とか貝殻とか処理に困ってる産廃を使って新材料を作るのが流行ってんのよ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:20:38.329ID:p47DS6XO0
>>447
SDGsってやつだ!
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:20:52.246ID:/7L9Ui6Ux
それだ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:20:59.286ID:/7L9Ui6Ux
偉いなあ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:13.124ID:iLvwbGWO0
>>446
殻だけ
しかも半生
激臭
でも殻って炭酸カルシウムだからいろいろ使いようはあるんよ
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:45.395ID:iLvwbGWO0
>>448
いえす!
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:01.405ID:6evSAg+l0
さすてぃなぶる?(・∀・)
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:15.709ID:/7L9Ui6Ux
>>451
たべられるようになったりするんかな?
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:22:47.160ID:/7L9Ui6Ux
あと少しなんだけど無理して飲むと潰れそう
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:16.126ID:p47DS6XO0
うちの上層部はさすていなぶるって発音する!
0457お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:38.825ID:P1/1kc/R0
うにー
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:49.793ID:/7L9Ui6Ux
うちの上層部が発音してるの聞いたことないな
なんて言うんだろ
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:18.209ID:iLvwbGWO0
>>453
持続可能社会
近年急にキーワードになったけど学術レベルでは2000年代前後からすでに提唱されてたのよね

>>454
食べるのは無理ねぇ・・・ まぁ建材とかそういうものになら使えるかも的な
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:42.074ID:p47DS6XO0
明日はイカウニラストだなあ
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:48.394ID:6evSAg+l0
ガソリン高いからガソリンに代わる次世代燃料になれよなウニ(・∀・)
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:03.051ID:/7L9Ui6Ux
>>459
商業化に四半世紀以上かかりそう
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:19.414ID:p47DS6XO0
ヘイシャだと2015年ぐらいからSDGs言いだしてたなあ
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:27.939ID:/7L9Ui6Ux
>>461
チャリ乗れ
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:33.296ID:6evSAg+l0
>>459
うんこを肥料にしてたもんな(・∀・)
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:53.727ID:6evSAg+l0
>>464
ケツ痛い(・∀・)
0467アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:54.276ID:AU40RUHp0
>>443
うち都内郊外。でもうち以外の系列コロナ出ちゃって病院ごと閉鎖
オミクロンマジ半端ねえ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:10.932ID:iLvwbGWO0
>>462
それはそうでもないおー
問題は採算がとれるかだけど、SDGsの波に乗ってそこさえクリアできれば数年ってとこ
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:18.683ID:p47DS6XO0
>>466
ケツ筋は鍛えられる
0470お茶県民
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:39.467ID:P1/1kc/R0
なんでもかんでもSDなんちゃらは流石にめんどくさい
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:50.340ID:/7L9Ui6Ux
>>467
あんま個人情報出すもんじゃないで
法人名の入ったハッピ着た画像とかあげちゃだめよ
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:28:32.417ID:/7L9Ui6Ux
>>468
なんか業界の実力差を感じた…
うらやま
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:28:34.914ID:iLvwbGWO0
>>465
それは大昔からじゃんー
落語にもあったな

この菜っ葉はうまいな、いずこより取り寄せた
こちらは下肥をつかって育てておりますゆえ、育ちがようございます
ふむ、ではそのシモゴエとやらをここにちょっとかけてみよ
0474アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:35.964ID:AU40RUHp0
>>471
あれ隠してなかったか
ごめんなさい
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:10.544ID:iLvwbGWO0
>>472
ところがどっこい、コスト低減至上主義の業界だからコスト問題クリアできるか全く未知数でござる
0476アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/01(火) 23:31:48.136ID:AU40RUHp0
げっ
後ろ役のハッピが名前でとるやん

すみませんでした
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:31:53.122ID:/7L9Ui6Ux
なんかもっと色々と話せると楽しいんだけどな
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:32:08.164ID:/7L9Ui6Ux
寝る
おやすみ
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:32:39.899ID:p47DS6XO0
>>478
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:32:42.756ID:iLvwbGWO0
>>478
やすー
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:33:06.256ID:iLvwbGWO0
あそうだった
カンカンカンカン!!!
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:34:35.311ID:f1DXOj9qa
みんな健康的だねぇ…
明日(の一人酒)に備えてラストのブランデーのんで寝よっかな
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:18.169ID:iLvwbGWO0
寝る

って単語見た瞬間、脊髄がゾワゾワするやつがおるなw
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:21.039ID:p47DS6XO0
>>482
毎日明日に備えて飲むべし
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:20.188ID:6evSAg+l0
攘夷か開国か(・∀・)
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:43.069ID:p47DS6XO0
蝦夷!
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:30.783ID:iLvwbGWO0
あべし!
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:56.902ID:6evSAg+l0
蝦夷を征伐する軍の大将で征夷大将軍(・∀・)
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:41.510ID:++jv5J0z0
そろそろネルフ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/02(水) 00:16:17.558ID:++jv5J0z0
「歩いた!」

って寝られんだろ
0492アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:34.049ID:31Puv20+0
やっぱあの人魔女だったか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況