X



ウインナー買ったんだがよく見たらひと袋に5本しか入ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:23:54.816ID:PDrA0s9d0
なめてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:07.175ID:NkAqiyyQ0
舐めていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:10.199ID:XDBlQW2L0
値上げすんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:19.336ID:oXRAW6lhd
うちはあんたの女やないの〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:49.343ID:uDi0ciAW0
ウィンナー工場の空気がパンパンに入ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:54.665ID:V/GlhDdQd
袋パンパンに詰まっとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:25:43.372ID:/dY/kmrYr
工場直送の空気代な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:25:50.363ID:PDrA0s9d0
10本ぐらい入れとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:26:01.848ID:UZWRFqqja
一本いくら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:26:04.437ID:70cKLDl60
シャウエッセン徳用どこも売り切れなんですけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:26:19.297ID:k3LLOeNbr
俺のは袋の上に一本しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:26:26.035ID:+/bxfW+b0
香薫乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:27:08.011ID:+O54V6xe0
アナルにでも突っ込んだらいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:27:43.022ID:7U9/LKBv0
>>13
アヌスな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:27:59.294ID:PDrA0s9d0
1本15円ぐらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:28:42.136ID:Ue4GmmVv0
少し前まで6本だったのに黙って1本減らしたのほんとむかつく
減らしましたって書いとけよ6こ入りバターロールの具が1つキャベツだけになったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:28:52.901ID:gNFdnASZ0
ハズレだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:30:59.640ID:+O54V6xe0
>>15
こっちが名詞だったか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:33:19.272ID:QBGOx+cia
元々そんな少ないのかよ
よく買う気になれるな
ヒョロガリくらいだろ満足するの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:40:17.956ID:h1Noizto0
ソーセージぐらい自分で作れよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:41:57.500ID:49SiCPzad
子供の頃は肉高いからウィンナーで誤魔化されてると思ってた
大人になってウィンナー高けぇ…ってなったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:42:14.218ID:oi0gEgcU0
>>18
災難だったな
俺のウインナーでも挟むか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:42:53.488ID:osIXeQqB0
ごてあらポーって全国区じゃないの?
コスパ最強なんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:44:07.588ID:Ue4GmmVv0
>>24
おやつカルパスはちょっと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:12.340ID:XDBlQW2L0
>>24
皮付きはちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況