X



ネコの頭なでるとゴロゴロ言うの何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:18:17.793ID:YYSYbH+B0
気持ちいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:19:12.236ID:Tu+2Uqh40
そのうち下痢を噴出するぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:19:30.472ID:j/Bv1d450
そのうち爆発するから気をつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:20:16.822ID:ZDu417wN0
いっのっがしら♪フー♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:20:25.882ID:1eQg2ofH0
そのうち頭なでろってスリスリしてくるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:21:41.457ID:ZDu417wN0
>>5
残念!撫でろと向こうからきたのに撫でたら噛まれます!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:21:56.814ID:UZsOUu2Od
ニャントークによると「いつかぶっ殺す」だって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:22:13.130ID:vIwW03dW0
親に甘えるときに出す声じゃなかった?
信頼されてる証拠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:22:14.412ID:5YjUJ4hG0
エンジンかかってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:22:46.365ID:hYpPrpPgp
>>6
躾けろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:13.450ID:6uTd+KlYr
あの音は骨折を早く回復させる効果があるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:26:24.787ID:rFWfxR98r
近所の猫が尻を俺の脚に擦りつけてこようとするんだがそれは何?
ついでにおしえてちょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:27:10.332ID:Tu+2Uqh40
>>12
ケツ痒いなぁ
あっちょうどいいのがあったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:27:38.755ID:hYpPrpPgp
>>12
おしりにうんち付いていて痒い
0015◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/01(火) 17:27:48.681ID:8txYzQ410?2BP(1000)

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:29:21.570ID:rFWfxR98r
>>13
>>14
オレ完全に格下で舐められてますやん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:29:55.394ID:MLKkmwxm0
あざといから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:30:54.077ID:mIlUAtRV0
猫の知能だと不快な事があると近くのやつのせいだから
お前のせいでケツが痒いと思ってるはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:33:09.313ID:vIwW03dW0
>>18
因果関係を考えられるとか猫を買いかぶりすぎだぞ
鏡に写った自分すら自分と認識できないのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:33:33.155ID:wLp2aG8P0
感情が高ぶるかリラックスしているとゴロゴロする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:34:45.732ID:+KojqDVd0
猫同士でゴロゴロ鳴ってるの見たことないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:34:46.702ID:rFWfxR98r
>>18
猫の尻を痒くさせる存在って
どんなんですかそれ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:35:35.122ID:Tu+2Uqh40
(ギョウ虫)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:36:43.253ID:WVSQIwpt0
すまん

俺がお前らにすり寄ってきて
「ゴロゴロニャーン」って言い始めたらどうする?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:37:03.524ID:rFWfxR98r
人・間・で・す!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:37:41.624ID:YVhb+FvA0
>>16
ボクもおケツが痒くなったら擦り付けるね(*´ω`*)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:38:18.850ID:Tu+2Uqh40
>>25
ごめんなさい勿論冗談です
許してね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:39:51.312ID:rFWfxR98r
>>27
かわいければOK!
>>29
許す!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 17:45:45.385ID:UCUM9Ut2d
ゴロゴロというよりグフーグフーって聞こえる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:12:47.420ID:UZsOUu2Od
>>24
交番に逃げ込む
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:14:28.516ID:ZSvpIfH10
手の平に頭ぐりぐり押し付けてくるのは相当懐いてるらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 18:15:52.469ID:5avk2MeU0
ハァハァしてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況