X



エロゲを買うか、神ゲーを買うか悩む アドバイスクレジットカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:43:47.208ID:vIwW03dW0
具体的に言うとカスメの性格パックかswitchのブレワイ
どっちがいいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:20.014ID:kUZAlU1M0
>>1
エアプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:46.414ID:k3LLOeNbr
FORZA5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:49.153ID:zNhKoK3e0
リボ払いで両方買えばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:50.219ID:nBo8VXIbd
エロゲ一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:22.284ID:xsNKkHuia
抜いてから考えろ 俺はエロいもの買うときは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:54.445ID:vIwW03dW0
やっぱエロか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:47.738ID:VfRYxbLVd
コイカツ買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:47:54.453ID:k3LLOeNbr
Steamの洋エロゲ今安いぞ
落として放置してるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:23.374ID:vIwW03dW0
コイカツってNTRないでしょ?
洋エロも好きだけど、
とりあえずはストライクゾーンを揃えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況