X



寮に住んだことある奴ちょっと来いよwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:53.501ID:5abDtqTd0
みんなで飯食ったりすごい楽しそうなんだけど実際どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:21.118ID:bqa2LZSc0
超楽しかった
談話室にいつもいたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:31:22.792ID:5abDtqTd0
いいなあ仲良い奴いれば楽しそうだな
女子もいれば更に楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:52.901ID:jhChJm4z0
ロビーに集まってPSPでモンハンやってた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:11.809ID:O1n+J/zx0
冷蔵庫に入れてた「ごはんですよ」を勝手に食いやがった奴がいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:28.036ID:p6vMhUb6a
会社の寮だけど、社長がフィリピン人のタレント斡旋業的な事をしてたから、部屋に女の子数人が常にいたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:36:53.033ID:yYEkWPDr0
18歳の頃初めて家を出て大手車会社のライン工に入ったけど地獄だったな…

仕事もつらかったし初めての一人暮らしの寮生活
二人で一部屋のたこ部屋

結構地獄だったよ

ただ人によっては楽しくやってる人もいたし
うまくやってる人もいた
合う人合わない人がいるんじゃないかな団体生活
1回いい経験だからやってみたら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:30.192ID:5abDtqTd0
相部屋はたとえどんなに仲良い奴でも嫌だなあ
フルハウスみたいなのイメージしてるけどどう考えても俺に団体生活は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況