X



(´・ω・`)シャドウバースしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:11:16.544ID:OSySuuGHd
(´・ω・`)けどVIPは人いなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:11:40.395ID:bzin4BbX0
( 'ω')/ ハイ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:13.533ID:OSySuuGHd
(´・ω・`)…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:31.160ID:OSySuuGHd
(´・ω・`)罠だな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:20.897ID:bzin4BbX0
ロイヤル専門だけど(′・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:39.942ID:OSySuuGHd
(´・ω・`)ぼくヴァンパイア! なんか上方修正貰ってやがる! 進化ロイヤルは7ターンで20点飛ばしてくる事あるからこわーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:26.802ID:bzin4BbX0
ヴァンプ強いけど意外と勝てる!
ただしビジョップテメーはダメだ(′・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:13.400ID:OSySuuGHd
(´・ω・`)守護ですべて止めるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:24:28.036ID:OSySuuGHd
(´・ω・`)おまいじゃい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:09.025ID:/7L9Ui6U0
エルフ死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:25:45.948ID:bzin4BbX0
こっちは3ターン目カゲミツぽん置きしてるのにカルミアで最強展開するなー(💢'ω')
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:33.122ID:OSySuuGHd
>>11
(´・ω・`)エルフわからんけど守護ビにすべて受け止められてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:12.030ID:OSySuuGHd
>>12
(´・ω・`)ユニコーンゼノン守護獣カルミアどーん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:25.301ID:OSySuuGHd
(´・ω・`)守護ビとかじゃないと後から6点ドーンがそのまま顔来るー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:19.345ID:OSySuuGHd
(´・ω・`)五時辺りからやりたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:41:13.240ID:bzin4BbX0
5時までスレ持つかね・。・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:07.503ID:OSySuuGHd
(´・ω・`)別のスレ立てようかと 昼ごはん食べたいし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:00.072ID:bzin4BbX0
なるほど・。・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況