X



【女性必見】俺が「こいつは無理」と思った女の嫌なところランキング第1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:44.205ID:aTRxQae80
口が臭い

これだけは無理

歯磨きしてない臭いももちろん嫌だけど、胃から漂ってくる感じのうんこみたいな臭いが特にやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:52.932ID:aTRxQae80
お前らは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:07.461ID:8I2noqola
口が臭いのは確かにキツい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:30.205ID:YEAXDMBed
童貞乙
女は便秘がちだからうんこ臭が口から漏れるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:05.613ID:aTRxQae80
>>4
うんこ臭が口から漂う女は無理だよ…
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:56.379ID:DdPhDo5D0
俺は好きな女の子の口からドブみたいな臭いがしても変わらずその子のこと好きで告白したよ

童貞だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:16.274ID:H17EDzFR0
マンコの口からんこ臭いにおいがするのは便秘が原因
体臭や口臭からんこの匂いが漏れ出てくる
これは男でもなるから便秘には気を付けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:38.968ID:aTRxQae80
>>6
早く職場の後輩と付き合え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:43.816ID:WD+0aCyk0
童貞乙
そう言う時に飴玉交換キッスで口臭は気にならなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:43.717ID:1s1gCmPQ0
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:44.567ID:tYH/jTNLM
非処女

これだけは無理

膣内洗ってない臭いももちろん嫌だけど、子宮から漂ってくる感じの腐ったザーメンの臭いが特にやだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:37.130ID:7wMwZUOk0
オフ会で会った人達の悪口をネットに書きまくってる奴

これだけは無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:59.028ID:k8fFiM+Dd
>>1
これは分かるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:49.684ID:k8fFiM+Dd
まあ、ワキガやアトピーはもっとキツイよ

ワキガだとおっぱい舐めたら舌がピリピリするし、
アトピーをボリボリかいた手で手コキされたら臭い移るし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:50.194ID:vDxl6vwxa
わかる
まあパンツにうんこついてる奴よりマシやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています