X



気象庁のサイトで気温推移表を見てたらミスっぽいのあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:18.185ID:8EWFFL8GM
おかさいところなくて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:28.717ID:IMAg+Z2ld
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:53.719ID:nRER0DfKd
1875年もあるしデータが完全じゃないって意味だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:52:54.951ID:IMAg+Z2ld
何がおかしいのかわからないしそもそも22年12月にデータ入ってないし
とりあえず晒しageしとくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:47.134ID:WfAwVIOVM
俺の環境だと2022年12月には何もデータ入ってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況