X



話題のゲームが神ゲーだったりとすると死ぬほど不快な奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:45.576ID:+o6ozF0tp
レジェンドアルセウスが好評で気分悪い
GK乙とか言われるかも知れんけどpsのゲームが神ゲーでも同じだからな 
モンハンライズとかダイパリメイクがクソゲーだった時は本当に楽しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:41.804ID:OBRChBkca
逆張りウンチ馬鹿野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:42.310ID:GNZ/YKJi0
昔はよかったおじさんの末路
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:55.989ID:aBGw2H5c0
ただゲームが嫌いなだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:05.085ID:/qyKubxia
>>1の性癖はよくわかんないけどモンハンライズはボリューム少ないだけでゲームとしては面白かったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:18.066ID:+o6ozF0tp
>>3
何年も前からこんな感じだけどドラゴンズドグマがクソゲー だった時も最高だった
あとfallout76とかも本当に楽しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:53.317ID:+o6ozF0tp
レジェンドアルセウスがクソだと思ってるやつって逆にいる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:49.623ID:DRFbJhHf0
まあ分からなくもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:59.827ID:7Q2fKdOL0
結構いるだろ
VIPでネガキャンしてるやつよく見るが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:52:16.163ID:I07F/huOp
それ精神病だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:31.123ID:+o6ozF0tp
>>9
ポジキャンスレもよく見るぞ

ナカイド系のyoutuber好きだわエアプとか知らないから炎上炎上言ってるの見るだけで楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:53.403ID:TS/faTdtp
お前らがアルセウスしてる中俺はアサクリやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:55:21.119ID:NDppBBMe0
今は zenithで忙しいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:55:28.689ID:l664B0Gm0
出来が悪いゲームが売れてしまったパターンの方が嫌だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:12.680ID:DRFbJhHf0
あぁ話題のクソゲーをクソクソ言いながらも遊ぶのが楽しいのかと思ったわ
騒ぎたいだけのアホは死ねよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:40.350ID:uPZUuk/40
話題のっていうより自分の叩いたゲームが人気だったら嫉妬して発狂してる奴らのことじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:58:22.047ID:+o6ozF0tp
最新の神ゲーまとめみたいな動画上げてる奴本当に死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:58.864ID:I07F/huOp
「巨大地震起きろ」みたいなこと常に思ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:53.207ID:LAUma5wbM
モンハンはワールドもクソ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:02:33.732ID:+o6ozF0tp
レジェンドアルセウスはカイが可愛いこともムカつく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:03:43.183ID:Itfk6kua0
ゲームランキング(大作だらけ)とか一番参考にならない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:09:44.222ID:+o6ozF0tp
>>21
不快な動画ジャンルトップ3に入るわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:17:16.649ID:+o6ozF0tp
まとめサイトの神ゲーすぎて話題に!みたいな記事も死ぬほど不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況