X



モンハン「オープンワールドです」ポケモン「オープンワールド」カービィ「オープンワー」FF「オープン」←次に来るのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:10.075ID:2Bn2ccVg0
未だにターン制とか横スクロールとか開発してるところは恥を知れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:39.989ID:cN9xQvF2a
ポケモン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:41:43.178ID:Iqb3+06Sr
オープンワールド疲れるんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:06.986ID:uU3c7D2md
オープンワールドのロックマンとか嫌だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:17.914ID:I07F/huOp
ディスカバリーは箱庭でそ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:35.065ID:ydBkWvfR0
世界樹の迷宮


...地図書くのクッソだるそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:51.472ID:K9dq8N6va
カービィは知らんがowなのはffだけでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:42:52.563ID:LD2Wcz+t0
MMOで疲れ切ってるから単純なシステムの方がいいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:02.553ID:GkJyV9pwd
オプーナ「オプーナ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:12.250ID:RTgYVk0v0
フォールアウトやってるとメガテンのオープンワールド出ないかなと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:23.221ID:yAU+q4X0d
三國無双8をなかったことにするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:43.928ID:TS/faTdtp
オープンワールドを履き違えるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:52.091ID:b2VG2DTt0
ソニックのオープンワールドは絶対に爆死する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:10.517ID:kiHFJM2yM
オープンワールドの3Dエロゲ
コイカツを進化させたらいける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:20.250ID:MJ+JVbyp0
オープンワールドの定義がめちゃくちゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:21.738ID:/qyKubxia
アクションのゲームを続けてやるとターン制のゲームをやりたくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:13.239ID:GNZ/YKJi0
ぼくなつとぬし釣りを足したオープンワールドゲーやりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:48.977ID:i5arwaQ/0
ゼルダいなくてわろた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:19.687ID:fbqL4Vj5d
メガテンは反省して
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:27.147ID:gWcNTFUjd
テトリス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:48:46.603ID:XZ2+HTqnd
オープナー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:49:37.230ID:1/0V7pMIa
カービィは3Dになっただけかと思ってたけどオープンなのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:50:11.219ID:C4LbEer30
討鬼伝の悪口はそこまでだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:40.586ID:fJmhA90P0
>>17
欲しいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:51:45.259ID:orVBtNlzd
正直今後オープンワールドゲーム出てもゼルダ越えられないと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:52:25.630ID:HLeMaHn70
モンハンもポケモンもカービィもオープンワールドじゃないが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:53:59.259ID:du7WEviB0
オープンワールド太閤立志伝
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:11.479ID:VGAdu2hH0
シームレスと一緒くたにするのは恥ずかしいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:32.189ID:Wl1YTvHC0
オープンワールドが一番上みたいに考えてるやつはアホ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:54:49.202ID:Um0Ht4HAd
オープンワールドのマップを選んで探索しよう!

これ新時代のオープンワールドの定義として流行らせていいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:21:57.786ID:bwBYtPYI0
ダクソのオープン エルデンリング
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:24:13.839ID:wx/+uqZg0
七つの大罪とかも原神パクってオープンワールド化してきたな
あっちはブレワイとか原神にない水中に潜れる斬新な要素もあるけどさてどうなることやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況