X



風俗嬢とセフレだったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:49.083ID:pYQNiMPh0
半年間くらい
0002 【ぴょん吉】 剃り残し ◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:16.900ID:q0o2Et1W0
今は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:29:17.399ID:pYQNiMPh0
>>2
今はSNSの繋がりのみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:30:51.909ID:jti/qXKY0
どんな感じで仲良くなった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:01.816ID:pYQNiMPh0
>>4
マッチングアプリで知り合った

>>5
セフレに払わねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:38:35.884ID:R1ZX/A+t0
プレイ内容は風俗店と同じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:39:12.962ID:gOPP5ZL4M
高身長イケメンしか無理なイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:20.809ID:3NxUOD8Ra
で、いくらはらってたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:43.539ID:pYQNiMPh0
>>7
いや普通にセクースしてただけよ
フェラの音大きかった

>>8
かもな

>>9
ホテル代は俺の方が出してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:29.998ID:JYSbztw3d
俺も大学の頃のセフレがソープで働いてたな
看護学部の後輩だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:16:28.557ID:rN/WjOml0
男とやったことある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:17:30.956ID:/LBd4BrVa
プライベートでもやるなんてなんて性欲だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 13:20:26.523ID:R1ZX/A+t0
>>10
なんだノーマルか…ノーマルなのに風俗嬢ってデメリットしかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況