X



神奈川「うおおおお緊急速報20件くらえええ!!」県民「うるせえバカ!!」神奈川「自動配信って難しい!!手動にしよ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:57.446ID:v8dTSxR+0
バカwwwww🤣🤣🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:27.739ID:70Qqcr2I0
県民「アラート切るわ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:50.193ID:034ymyRJd
うめひじき〜
うめひじき〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:08:20.428ID:KsysqUM6d
手動担当者「21時だから寝るで〜w」

夜中「津波だああああああ!!!!!」

手動担当者「ZZZ...」

日本「うわあああああああ!!!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:08:53.040ID:lo6CW9epa
私自身も寝不足です😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:10:29.041ID:wlyYOHdx0
あなたには24時間2交替でボタン押しの仕事をしてもらいます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:29.480ID:3sSFECVed
緊急速報のご挨拶は草生えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:24:24.477ID:lo6CW9epa
ちょうど受験の前日とかだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:29.044ID:N33NPDZ20
神奈川「うおおおおコロナ流行ってるから外出する時は気をつけてね緊急速報くらえええ!!」県民「うるせえバカ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況