X



明日ファイザー3回目なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:19.527ID:Nq8ttwINM
俺が立てたこのスレを最後に【ワクチン打ちました】ってスレはやめてほしい
どうせみんな打つし打ったら( ´_ゝ`)フーンて感想しか無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:51.854ID:JiiKIAjn0
わかった!スレ立てるね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:56.041ID:A/XJhLbfd
おじいちゃんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:54:31.248ID:7zlbUTNbM
絶対に感染しないから安心だねワクチン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:54:53.789ID:Nq8ttwINM
>>3
違う
お前みたいな奴が特にめんどくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:44.536ID:NkOtjFpu0
半月ぐらい前に3回目終わったわ
スレは立ててない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:50.131ID:DHt9uuFC0
ファファファ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:54.787ID:A/XJhLbfd
>>5
いや俺40なんだけど券すら来てないからどうなんかなと思って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:16.614ID:8yPC4Qab0
好きなワクチンは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:00.714ID:Nq8ttwINM
>>8
40過ぎてんならニュースぐらい見ろ
以後アンカーつけんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:58:40.982ID:A/XJhLbfd
なんでキレてんの…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:01:45.231ID:ky1WCdnl0
なんだコイツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:01:53.636ID:NkOtjFpu0
>>11
>>1が超キレてるから答えてあげよう
基本的には2回目接種から8か月経過を目途に接種券が送られてくるのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:05:49.007ID:j3YpXFpZp
このスレに反ワクチン勢力が押し寄せてくるのは何時頃になりそうですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:05.013ID:jXRuTuA/0
>>10
うぇーい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:08:25.018ID:A72uArDH0
ファイザー×2の後のモデルナの俺に死角なし!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:37.968ID:A/XJhLbfd
>>13
サンクス
まだあと4ヶ月後あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況