X



空港がない県に住んでるやつって恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅんピィ
垢版 |
2022/02/01(火) 11:49:55.117ID:8d67NYm2p
旅行に行くときどうしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:50:47.769ID:7ZHpb+TSr
vipに入り浸ってるお前の生活が恥ずかしいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:50:56.519ID:lFh/9W8d0
共産党のくせに旅行とかすんの?
000423歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:51:00.707ID:SxzpJYcg0
群馬の空港の遠さよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:17.538ID:nDnTI+m2a
空港なんていらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:55.005ID:HxCz5IRf0
お前ニートだろ
飛行機使わないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:53:00.938ID:uuDlde9b0
島根鳥取でも持ってるモノを自慢されましても
0008じゅんピィ
垢版 |
2022/02/01(火) 11:54:01.707ID:8d67NYm2p
空港がない県のやつらしかレスしてなくてわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:00.367ID:myupMEgj0
京都にもないよね
伊丹空港はまだしも関西空港は遠すぎるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:55:53.280ID:Fn1eJlf3a
じゅんぴー飛行機オタクだったの?キモいね
死んだ方がいいと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:43.898ID:bz5UmaHOr
>>9
滋賀も奈良も無い
三重や岐阜にも無い
0012じゅんピィ
垢版 |
2022/02/01(火) 11:57:49.060ID:8d67NYm2p
>>10
飛行機オタクwww
確かに空港で働いてたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/01(火) 12:03:02.632ID:/kbrk0anr
>>12
いつもお掃除ありがとう
0014じゅんピィ
垢版 |
2022/02/01(火) 12:04:27.919ID:8d67NYm2p
>>13
わざわざ空港で清掃員するわけないだろハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況